Crackers de zanahoria!

Sara Espinosa
Sara Espinosa | Líder en Ecovidasolar
20/02/2018 | Actualizado: 14/04/2024 20/02/2018
0 | 0 comentarios0 valoraciones
visibilidad 5200
Crackers de zanahoria!
Compartir:

Una receta sencilla y de aprovechamiento, no tardarás ni 5 minutos en hacerla y te encantará!

Crackers de zanahoria

INGREDIENTES

  • 1/2 taza de pulpa de Zanahorias. Aproximadamente lo que sale al extraer el zumo de 4 zanahorias medianas.
  • 1 taza harina integral
  • He usado espelta 1/4 taza aceite de oliva virgen extra puede ser un poco mas o un poco menos, depende de la harina que uses
  • 1 cucharadita de postre sal
  • 1 cucharadita de postre ajo en polvo
  • 1 cucharadita de postre orégano

Instrucciones

  • Pela las zanahorias y trocéalas para extraer su zumo

    Pelando la zanahora con el pelador de Borner
  • Coloca la pulpa de las zanahorias en un bol

    pulpa de la zanahoria despues de hacer un zumo
  • Añade la harina, la sal, el orégano y el ajo y remueve hasta conseguir una mezcla homogénea

    mezcla base para hacer el craker
  • Añade el aceite y mezcla, primero con una cuchara y luego con las manos hasta conseguir una masa aceitosa y manejable

    masa del cracker de zanahoria
  • Extiende, con la ayuda de un rodillo sobre un papel vegetal o silicona apta para horno, con la ayuda de un cuchillo haz surcos sin llegar a cortar para luego poder formar los crackers

    masa extendida y precortada
  • Hornea 25-30 minutos y espera a que enfríe para cortar los crackers, podrás hacerlo con las manos!

    masa extendida y precortada, primer plano
  • Disfruta!

    crackers de zanahoria para comer

Para esta receta hemos usado:


0 comentarios

Escribe un comentario

** Es necesario estar logueado para realizar un comentario ** Pulse aquí