Crackers de zanahoria!

Federico Olarte
Federico Olarte | Líder en Ecovidasolar
20/02/2018 | Actualizado: 18/11/2021 20/02/2018
0 | 0 0 valoraciones
193
Crackers de zanahoria!
Compartir:

Una receta sencilla y de aprovechamiento, no tardarás ni 5 minutos en hacerla y te encantará!

Imprimir receta
Crackers de zanahoria
Cocina Vegana
Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo de cocción 25 minutos
Tiempo de reposo 10 minutos
Raciones
raciones
Ingredientes
  • 1/2 taza de pulpa de Zanaorias Aproximadamente lo que sale al extraer el zumo de 4 zanahorias medianas
  • 1 taza harina integral He usado espelta
  • 1/4 taza aceite de oliva virgen extra puede ser un poco mas o un poco menos, depende de la harina que uses
  • 1 cucharadita de postre sal
  • 1 cucharadita de postre ajo en polvo
  • 1 cucharadita de postre orégano
Votos: 1
Valoración: 5
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Instrucciones
  1. Pela las zanahorias y trocéalas para extraer su zumo
  2. Coloca la pulpa de las zanahorias en un bol
  3. Añade la harina, la sal, el orégano y el ajo y remueve hasta conseguir una mezcla homogénea
  4. Añade el aceite y mezcla, primero con una cuchara y luego con las manos hasta conseguir una masa aceitosa y manejable
  5. Extiende, con la ayuda de un rodillo sobre un papel vegetal o silicona apta para horno, con la ayuda de un cuchillo haz surcos sin llegar a cortar para luego poder formar los crackers
  6. Hornea 25-30 minutos y espera a que enfríe para cortar los crackers, podrás hacerlo con las manos!
  7. Disfruta!
Notas de la receta

Para esta receta hemos usado:


0 comentarios

Escribe un comentario

¿Qué te ha parecido?

He leído y acepto la política de privacidad