Galletas de zanahoria, naranja y avena

Federico Olarte
Federico Olarte | Líder en Ecovidasolar
26/01/2017 | Actualizado: 17/11/2021 26/01/2017
0 | 0 0 valoraciones
243
Galletas de zanahoria, naranja y avena
Compartir:

Hay algo mas ecológico que el aprovechamiento total de un alimento? Yo creo que no!

La receta de hoy es de esas de lucirse con dos ingredientes y además te dará la satisfacción de poder decir que lo has hecho con restos de zumo, ni mas ni menos que con la pulpa sobrante de la receta anterior.

Si no la has visto, pincha aquí!

Me dirás que aún así no aprovechamos el 100% de la fruta, pero la realidad es que si se puede, te doy varios ejemplos: el compost es uno de ellos, la ralladura de la cáscara de los cítricos para hacer repostería como bizcochos o magdalenas, o la utilización de la parte externa de la cáscara para aromatizar, por ejemplo, aceites esenciales.

Dicho esto, no tengo mas que dejarte con la receta mas fácil del mundo de galletas de fruta!

Galletas de Zanahoria, Naranja y Avena
Galletas de Zanahoria, Naranja y Avena
Imprimir receta
Galletas de zanahoria, naranja y avena
Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Raciones
personas
Ingredientes
Votos: 1
Valoración: 5
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Instrucciones
  1. Precalienta el horno a 180ºC
  2. En un bol vierte la pulpa, la avena y el azúcar.
  3. Forma las galletas con la mano y colócalas sobre un papel vegetal para horno, hornea10-12 minutos y espera a que enfríen para disfrutarlas.
Notas de la receta

Para esta receta hemos usado:

Extractor de zumos Kuvings C9500
Extractor de zumos Kuvings C9500
tabla-reversible-de-bambu
Tabla reversible de bambú

0 comentarios

Escribe un comentario

¿Qué te ha parecido?

He leído y acepto la política de privacidad