Moras (Rubus sp)

Federico Olarte
Federico Olarte | Líder en Ecovidasolar
01/09/2014 | Actualizado: 24/08/2022 01/09/2014
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Moras (Rubus sp)
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Partes que se usa de las Moras:


Fruto.

Beneficios de las Moras:


Antioxidantes, diurética, antibacteriana. Mejora la circulación sanguínea, previene la arteriosclerosis, previene el colesterol, favorece la digestión. Recomendada para las infecciones de vías urinarias y riñón.

Precauciones de las Moras:


Ninguna.

Tabla Nutricional de las Moras:


NutrientesUnidadValor por 100 g
Generales
Agua g 88.15
Energía kcal 43
Proteína g 1.39
Lipídico total (grasa) g 0.49
Hidratos de carbono, por diferencia g 9.61
La fibra, dietética total g 5.3
Azúcares totales g 4.88
Minerales
Calcio, Ca mg 29
Hierro, Fe mg 0.62
El magnesio, Mg mg 20
El fósforo, P mg 22
Potasio, K mg 162
Sodio, Na mg 1
Zinc, Zn mg 0.53
Vitaminas
La vitamina C, ácido ascórbico total mg 21.0
Tiamina mg 0.020
Riboflavina mg 0.026
Niacina mg 0.646
La vitamina B-6 mg 0.030
El folato, DFE g 25
La vitamina B-12 g 0.00
La vitamina A, RAE g 11
Vitamina A, IU IU 214
La vitamina E (alfa-tocoferol) mg 1.17
La vitamina D (D2 + D3) g 0.0
La vitamina D IU 0
La vitamina K (filoquinona) g 19.8
Lípidos
Ácidos grasos saturados totales g 0.014
Ácidos grasos, monoinsaturados totales g 0.047
Ácidos grasos, poliinsaturados totales g 0.280
Colesterol mg 0
Otros
Cafeína mg 0
2 comentarios

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fredy
2021-11-07 23:22:54

buenas noches, cuantos tipos del genero rubus existen

fredy
2021-11-07 23:22:59

buenas noches, cuantos tipos del genero rubus existen