Granada (Punica granatum)

Federico Olarte
Federico Olarte | Líder en Ecovidasolar
01/09/2014 | Actualizado: 18/06/2023 01/09/2014
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Granada (Punica granatum)
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Partes que se usa de la Granada:


Granos y piel (infusiones y molienda).

Beneficios de la Granada:


Antidiarreica, febrifuga, astringente, antioxidante, anticancerosa, diurética, laxante, indicada para eliminar retención de líquidos, fortalece el sistema inmune.

Precauciones de la Granada:


Ninguna.

Tabla Nutricional de la Granada:


NutrientesUnidadValor por 100 g
Generales
Aguag77.93
Energíakcal83
Proteínag1.67
Lipídico total (grasa)g1.17
Hidratos de carbono, por diferenciag18.70
La fibra, dietética totalg4.0
Azúcares totalesg13.67
Minerales
Calcio, Camg10
Hierro, Femg0.30
El magnesio, Mgmg12
El fósforo, Pmg36
Potasio, Kmg236
Sodio, Namg3
Zinc, Znmg0.35
Vitaminas
La vitamina C, ácido ascórbico totalmg10.2
Tiaminamg0.067
Riboflavinamg0.053
Niacinamg0.293
La vitamina B-6mg0.075
El folato, DFEg38
La vitamina B-12g0.00
La vitamina A, RAEg0
Vitamina A, IUIU0
La vitamina E (alfa-tocoferol)mg0.60
La vitamina D (D2 + D3)g0.0
La vitamina DIU0
La vitamina K (filoquinona)g16.4
Lípidos
Ácidos grasos saturados totalesg0.120
Ácidos grasos, monoinsaturados totalesg0.093
Ácidos grasos, poliinsaturados totalesg0.079
Colesterolmg0
Otros
Cafeínamg0
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