Granada (Punica granatum)

Federico Olarte
Federico Olarte | Líder en Ecovidasolar
01/09/2014 | Actualizado: 24/08/2022 01/09/2014
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Granada (Punica granatum)
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Partes que se usa de la Granada:


Granos y piel (infusiones y molienda).

Beneficios de la Granada:


Antidiarreica, febrifuga, astringente, antioxidante, anticancerosa, diurética, laxante, indicada para eliminar retención de líquidos, fortalece el sistema inmune.

Precauciones de la Granada:


Ninguna.

Tabla Nutricional de la Granada:


NutrientesUnidadValor por 100 g
Generales
Agua g 77.93
Energía kcal 83
Proteína g 1.67
Lipídico total (grasa) g 1.17
Hidratos de carbono, por diferencia g 18.70
La fibra, dietética total g 4.0
Azúcares totales g 13.67
Minerales
Calcio, Ca mg 10
Hierro, Fe mg 0.30
El magnesio, Mg mg 12
El fósforo, P mg 36
Potasio, K mg 236
Sodio, Na mg 3
Zinc, Zn mg 0.35
Vitaminas
La vitamina C, ácido ascórbico total mg 10.2
Tiamina mg 0.067
Riboflavina mg 0.053
Niacina mg 0.293
La vitamina B-6 mg 0.075
El folato, DFE g 38
La vitamina B-12 g 0.00
La vitamina A, RAE g 0
Vitamina A, IU IU 0
La vitamina E (alfa-tocoferol) mg 0.60
La vitamina D (D2 + D3) g 0.0
La vitamina D IU 0
La vitamina K (filoquinona) g 16.4
Lípidos
Ácidos grasos saturados totales g 0.120
Ácidos grasos, monoinsaturados totales g 0.093
Ácidos grasos, poliinsaturados totales g 0.079
Colesterol mg 0
Otros
Cafeína mg 0
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