Rábano (Raphanus sativum)

Federico Olarte
Federico Olarte | Líder en Ecovidasolar
02/09/2014 | Actualizado: 24/08/2022 02/09/2014
0 | 0 0 valoraciones
959
Rábano (Raphanus sativum)
Compartir:

Partes que se usa del Rábano:


Raíz.

Beneficios del Rábano:


Contienen mucha vitamina C. Anticancerígeno, Antibacteriano, Digestivos, diuréticos, cicatrizante, recomendado para el hipertiroidismo

Precauciones del Rábano:


Ninguna.

Tabla Nutricional del Rábano:


NutrientesUnidadValor por 100 g
Generales
Agua g 95.27
Energía kcal 16
Proteína g 0.68
Lipídico total (grasa) g 0.10
Hidratos de carbono, por diferencia g 3.40
La fibra, dietética total g 1.6
Azúcares totales g 1.86
Minerales
Calcio, Ca mg 25
Hierro, Fe mg 0.34
El magnesio, Mg mg 10
El fósforo, P mg 20
Potasio, K mg 233
Sodio, Na mg 39
Zinc, Zn mg 0.28
Vitaminas
La vitamina C, ácido ascórbico total mg 14.8
Tiamina mg 0.012
Riboflavina mg 0.039
Niacina mg 0.254
La vitamina B-6 mg 0.071
El folato, DFE g 25
La vitamina B-12 g 0.00
La vitamina A, RAE g 0
Vitamina A, IU IU 7
La vitamina E (alfa-tocoferol) mg 0.00
La vitamina D (D2 + D3) g 0.0
La vitamina D IU 0
La vitamina K (filoquinona) g 1.3
Lípidos
Ácidos grasos saturados totales g 0.032
Ácidos grasos, monoinsaturados totales g 0.017
Ácidos grasos, poliinsaturados totales g 0.048
Colesterol mg 0
Otros
Cafeína mg 0
0 comentarios

Escribe un comentario

¿Qué te ha parecido?

He leído y acepto la política de privacidad