Rábano (Raphanus sativum)

Federico Olarte
Federico Olarte | Líder en Ecovidasolar
02/09/2014 | Actualizado: 18/06/2023 02/09/2014
0 | 0 comentarios0 valoraciones
Visualizaciones 2797
Rábano (Raphanus sativum)
Compartir:

Partes que se usa del Rábano:


Raíz.

Beneficios del Rábano:


Contienen mucha vitamina C. Anticancerígeno, Antibacteriano, Digestivos, diuréticos, cicatrizante, recomendado para el hipertiroidismo

Precauciones del Rábano:


Ninguna.

Tabla Nutricional del Rábano:


NutrientesUnidadValor por 100 g
Generales
Aguag95.27
Energíakcal16
Proteínag0.68
Lipídico total (grasa)g0.10
Hidratos de carbono, por diferenciag3.40
La fibra, dietética totalg1.6
Azúcares totalesg1.86
Minerales
Calcio, Camg25
Hierro, Femg0.34
El magnesio, Mgmg10
El fósforo, Pmg20
Potasio, Kmg233
Sodio, Namg39
Zinc, Znmg0.28
Vitaminas
La vitamina C, ácido ascórbico totalmg14.8
Tiaminamg0.012
Riboflavinamg0.039
Niacinamg0.254
La vitamina B-6mg0.071
El folato, DFEg25
La vitamina B-12g0.00
La vitamina A, RAEg0
Vitamina A, IUIU7
La vitamina E (alfa-tocoferol)mg0.00
La vitamina D (D2 + D3)g0.0
La vitamina DIU0
La vitamina K (filoquinona)g1.3
Lípidos
Ácidos grasos saturados totalesg0.032
Ácidos grasos, monoinsaturados totalesg0.017
Ácidos grasos, poliinsaturados totalesg0.048
Colesterolmg0
Otros
Cafeínamg0
0 comentarios

Escribe un comentario

¿Qué te ha parecido?

He leído y acepto la política de privacidad