Coliflor (Brassica oleracea var. botrytis)

Federico Olarte
Federico Olarte | Líder en Ecovidasolar
20/07/2014 | Actualizado: 24/08/2022 20/07/2014
5 | 2 2 valoraciones
943
Coliflor (Brassica oleracea var. botrytis)
Compartir:

Partes que se usa  de la coliflor:


La flor o pella, es la única parte comestible.

Beneficios de la coliflor:


Anticancerosa y antioxidante.

Precauciones de la coliflor:


Ninguna

Tabla Nutricional de la coliflor:


Nutrientes de la coliflorUnidadValor por 100 g
Generales
Agua g 92.07
Energía kcal 25
Proteína g 1.92
Total de lípidos (grasas) g 0.28
Hidratos de carbono g 4.97
La fibra g 2.0
Azúcares g 1.91
Minerales
Calcio, Ca mg 22
Hierro, Fe mg 0.42
El magnesio, Mg mg 15
El fósforo, P mg 44
Potasio, K mg 299
Sodio, Na mg 30
Zinc, Zn mg 0.27
Vitaminas
La vitamina C, ácido ascórbico total mg 48.2
Tiamina mg 0.050
Riboflavina mg 0.060
Niacina mg 0.507
La vitamina B-6 mg 0.184
Folato, DFE g 57
La vitamina B-12 g 0.00
La vitamina A, de RAE g 0
Vitamina A, UI IU 0
La vitamina E (alfa-tocoferol) mg 0.08
La vitamina D (D2 + D3) g 0.0
La vitamina D IU 0
La vitamina K (filoquinona) g 15.5
Lípidos
Ácidos grasos saturados totales g 0.064
Ácidos grasos monoinsaturados total de g 0.017
Ácidos grasos poliinsaturados totales g 0.015
Ácidos grasos, total de trans g 0.000
Colesterol mg 0
Otro
Cafeína mg 0

 

2 comentarios

Escribe un comentario

¿Qué te ha parecido?

He leído y acepto la política de privacidad
COLIFLOR
2021-11-07 23:22:16

Una de las propiedades de la coliflor muy importante, entre sus componentes posee sulforafano, una importante barrera contra el cáncer.

COLIFLOR
2021-11-07 23:22:19

Una de las propiedades de la coliflor muy importante, entre sus componentes posee sulforafano, una importante barrera contra el cáncer.