Calabaza (Cucurbita sp.)

Federico Olarte
Federico Olarte | Líder en Ecovidasolar
03/09/2014 | Actualizado: 18/06/2023 03/09/2014
0 | 0 0 valoraciones
4195
Calabaza (Cucurbita sp.)
Compartir:

Partes que se usa de la Calabaza:


Hortaliza o fruto.

Beneficios de la Calabaza:


Antioxidante, anticancerosa, antiinflamatoria. Indicada para combatir enfermedades de la vista como cataratas o pérdida de visión. Ayudan a eliminar grasa y retención de líquidos del organismo. Previenen el estreñimiento.

Precauciones de la Calabaza:


Ninguna.

Tabla Nutricional de la Calabaza:


NutrientesUnidadValor por 100 g
Generales
Aguag91.60
Energíakcal26
Proteínag1.00
Lipídico total (grasa)g0.10
Hidratos de carbono, por diferenciag6.50
La fibra, dietética totalg0,5
Azúcares totalesg2.76
Minerales
Calcio, Camg21
Hierro, Femg0.80
El magnesio, Mgmg12
El fósforo, Pmg44
Potasio, Kmg340
Sodio, Namg1
Zinc, Znmg0.32
Vitaminas
La vitamina C, ácido ascórbico totalmg9,0
Tiaminamg0.050
Riboflavinamg0,110
Niacinamg0.600
La vitamina B-6mg0.061
El folato, DFEg16
La vitamina B-12g0.00
La vitamina A, RAEg426
Vitamina A, IUIU8513
La vitamina E (alfa-tocoferol)mg1.06
La vitamina D (D2 + D3)g0.0
La vitamina DIU0
La vitamina K (filoquinona)g1.1
Lípidos
Ácidos grasos saturados totalesg0.052
Ácidos grasos, monoinsaturados totalesg0.013
Ácidos grasos, poliinsaturados totalesg0.005
Colesterolmg0
Otros
Cafeínamg0
0 comentarios

Escribe un comentario

¿Qué te ha parecido?

He leído y acepto la política de privacidad