Calabacín (Cucurbita pepo)

Federico Olarte
Federico Olarte | Líder en Ecovidasolar
03/09/2014 | Actualizado: 18/06/2023 03/09/2014
0 | 0 comentarios0 valoraciones
Visualizaciones 2651
Calabacín (Cucurbita pepo)
Compartir:

Partes que se usa del Calabacín:


Hortaliza y sus flores macho.

Beneficios del Calabacín:


Antioxidante. Indicado para problemas de gastritis.

Precauciones del Calabacín:


Ninguna.

Tabla Nutricional del Calabacín:


NutrientesUnidadValor por 100 g
Generales
Aguag94.79
Energíakcal17
Proteínag1.21
Lipídico total (grasa)g0.32
Hidratos de carbono, por diferenciag3.11
La fibra, dietética totalg1.0
Azúcares totalesg2.50
Minerales
Calcio, Camg16
Hierro, Femg0.37
El magnesio, Mgmg18
El fósforo, Pmg38
Potasio, Kmg261
Sodio, Namg8
Zinc, Znmg0.32
Vitaminas
La vitamina C, ácido ascórbico totalmg17.9
Tiaminamg0.045
Riboflavinamg0.094
Niacinamg0.451
La vitamina B-6mg0.163
El folato, DFEg24
La vitamina B-12g0.00
La vitamina A, RAEg10
Vitamina A, IUIU200
La vitamina E (alfa-tocoferol)mg0.12
La vitamina D (D2 + D3)g0.0
La vitamina DIU0
La vitamina K (filoquinona)g4.3
Lípidos
Ácidos grasos saturados totalesg0.084
Ácidos grasos, monoinsaturados totalesg0.011
Ácidos grasos, poliinsaturados totalesg0.091
Colesterolmg0
Otros
Cafeínamg0
0 comentarios

Escribe un comentario

¿Qué te ha parecido?

He leído y acepto la política de privacidad