keyboard_backspace Menú principal
Ver todos Ecodomésticos Batidoras Deshidratadores Extractores de zumos Envasadoras al vacío Maquinas de leche vegetal Molinos de cereales Panificadoras Prensadoras de aceite Purificadores de airekeyboard_backspace Menú principal
Ver todos Cocina sana Cafeteras Cristalería Fermentacion Menaje de Cocina Organización y Almacenamiento Utensilios de cocinakeyboard_backspace Menú principal
Ver todos Todo para el agua Destiladora de agua Descalcificadores ecológicos Filtros de agua Filtros para la ducha y el baño Hidrogenador de agua Equipos de medición Plata coloidal Vitalización del aguakeyboard_backspace Menú principal
Ver todos Huerto Compostaje Sustrato vegetal Soluciones para plagas y enfermedades Fertilizantes y estimulantes ecológicos Mesas, macetas y sistemas de cultivo Semillas ecológicas



- Mi cuenta
- widgets Mis pedidos
- location_on Direcciones
- account_box Datos personales
- email Contacto





Apio (Apium graveolens)
Partes que se usa del apio: El tallo principalmente, también se pueden utilizar las hojas Beneficios del apio: Anticanceroso, diurético suave Precauciones del apio: Ninguna Tabla Nutricional del apio: Nutruientes del apio Unidad Valor por 100 g Generales Agua g 95.43 Energía kcal 16 Proteína g 0.69 Total de lípidos (grasas) g 0.17 Hidratos …




Partes que se usa del apio:
El tallo principalmente, también se pueden utilizar las hojas
Beneficios del apio:
Anticanceroso, diurético suave
Precauciones del apio:
Ninguna
Tabla Nutricional del apio:
Nutruientes del apio | Unidad | Valor por 100 g | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Generales | ||||||||||
Agua | g | 95.43 | ||||||||
Energía | kcal | 16 | ||||||||
Proteína | g | 0.69 | ||||||||
Total de lípidos (grasas) | g | 0.17 | ||||||||
Hidratos de carbono | g | 2.97 | ||||||||
La fibra, dietética total | g | 1.6 | ||||||||
Azúcares, total de | g | 1.83 | ||||||||
Minerales | ||||||||||
Calcio, Ca | mg | 40 | ||||||||
Hierro, Fe | mg | 0.20 | ||||||||
El magnesio, Mg | mg | 11 | ||||||||
El fósforo, P | mg | 24 | ||||||||
Potasio, K | mg | 260 | ||||||||
Sodio, Na | mg | 80 | ||||||||
Zinc, Zn | mg | 0.13 | ||||||||
Vitaminas | ||||||||||
La vitamina C, ácido ascórbico total | mg | 3.1 | ||||||||
Tiamina | mg | 0.021 | ||||||||
Riboflavina | mg | 0.057 | ||||||||
Niacina | mg | 0.320 | ||||||||
La vitamina B-6 | mg | 0.074 | ||||||||
Folato, DFE | g | 36 | ||||||||
La vitamina B-12 | g | 0.00 | ||||||||
La vitamina A, de RAE | g | 22 | ||||||||
Vitamina A, UI | IU | 449 | ||||||||
La vitamina E (alfa-tocoferol) | mg | 0.27 | ||||||||
La vitamina D (D2 + D3) | g | 0.0 | ||||||||
La vitamina D | IU | 0 | ||||||||
La vitamina K (filoquinona) | g | 29.3 | ||||||||
Lípidos | ||||||||||
Ácidos grasos saturados total | g | 0.042 | ||||||||
Ácidos grasos monoinsaturados total | g | 0.032 | ||||||||
Ácidos grasos poliinsaturados total | g | 0.079 | ||||||||
Colesterol | mg | 0 | ||||||||
Otro | ||||||||||
Cafeína | mg | 0 |
- Posts relacionados
- Más del autor
-
Espinaca (Spinacea oleracea)
1310 | Federico Olarte
-
Tomate (Lycopersicum esculentum)
1219 | Federico Olarte
-
Zanahorias (Daucus carota)
1070 | Federico Olarte
-
Ajo (Allium sativum)
1021 | Federico Olarte
-
Nabo (Brassica rapa)
1002 | Federico Olarte
-
Cebolla (Allium cepa)
811 | Federico Olarte
-
Hojas enrolladas - Remedios Naturales
7079 | Plagas y enfermedades de las plantas
-
Seca o tristeza del pimiento - Remedios Naturales
2787 | Plagas y enfermedades de las plantas
-
Remedios naturales para combatir a la araña blanca
2594 | Plagas y enfermedades de las plantas
-
Heliothis o gusano del tomate y otras orugas - Remedios Naturales
2482 | Plagas y enfermedades de las plantas
-
Manzana (Malus domestica)
1457 | Propiedades de la fruta
-
Mosca minadora - Remedios Naturales
1377 | Plagas y enfermedades de las plantas
Escribe un comentario