Apio (Apium graveolens)

Federico Olarte
Federico Olarte | Líder en Ecovidasolar
20/07/2014 | Actualizado: 18/06/2023 20/07/2014
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Apio (Apium graveolens)
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Partes que se usa del apio:


El tallo principalmente, también se pueden utilizar las hojas

Beneficios del apio:


Anticanceroso, diurético suave

Precauciones del apio:


Ninguna

Tabla Nutricional del apio:


 

Nutruientes del apioUnidadValor por 100 g
Generales
Aguag95.43
Energíakcal16
Proteínag0.69
Total de lípidos (grasas)g0.17
Hidratos de carbonog2.97
La fibra, dietética totalg1.6
Azúcares, total deg1.83
Minerales
Calcio, Camg40
Hierro, Femg0.20
El magnesio, Mgmg11
El fósforo, Pmg24
Potasio, Kmg260
Sodio, Namg80
Zinc, Znmg0.13
Vitaminas
La vitamina C, ácido ascórbico totalmg3.1
Tiaminamg0.021
Riboflavinamg0.057
Niacinamg0.320
La vitamina B-6mg0.074
Folato, DFEg36
La vitamina B-12g0.00
La vitamina A, de RAEg22
Vitamina A, UIIU449
La vitamina E (alfa-tocoferol)mg0.27
La vitamina D (D2 + D3)g0.0
La vitamina DIU0
La vitamina K (filoquinona)g29.3
Lípidos
Ácidos grasos saturados totalg0.042
Ácidos grasos monoinsaturados totalg0.032
Ácidos grasos poliinsaturados totalg0.079
Colesterolmg0
Otro
Cafeínamg0
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