Hinojo (Foeniculum vulgare)

Federico Olarte
Federico Olarte | Líder en Ecovidasolar
04/09/2014 | Actualizado: 24/08/2022 04/09/2014
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Hinojo (Foeniculum vulgare)
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Partes que se usa del Hinojo:


Hojas y bulbo.

Beneficios del Hinojo:


Antioxidante.

Sus semillas son digestivas.

Precauciones del Hinojo:


Ninguna.

Tabla Nutricional del Hinojo:


NutrientesUnidadValor por 100 g
Proximales
Agua g 90.21
Energía kcal 31
Proteína g 1.24
Lipídico total (grasa) g 0.20
Hidratos de carbono, por diferencia g 7.30
La fibra, dietética total g 3.1
Azúcares totales g 3.93
Minerales
Calcio, Ca mg 49
Hierro, Fe mg 0,73
El magnesio, Mg mg 17
El fósforo, P mg 50
Potasio, K mg 414
Sodio, Na mg 52
Zinc, Zn mg 0.20
Vitaminas
La vitamina C, ácido ascórbico total mg 12.0
Tiamina mg 0.010
Riboflavina mg 0.032
Niacina mg 0.640
La vitamina B-6 mg 0.047
El folato, DFE g 27
La vitamina B-12 g 0.00
La vitamina A, RAE g 48
Vitamina A, IU IU 963
La vitamina E (alfa-tocoferol) mg 0.58
La vitamina D (D2 + D3) g 0.0
La vitamina D IU 0
La vitamina K (filoquinona) g 62.8
Lípidos
Ácidos grasos saturados totales g 0.090
Ácidos grasos, monoinsaturados totales g 0.068
Ácidos grasos, poliinsaturados totales g 0.169
Colesterol mg 0
Otros
Cafeína mg 0
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