

Pelador 6 en 1 de Börner
Una combinación del Mar y la Tierra que enriquece tus platos con antioxidantes naturales y oligoelementos como condimento natural que también realza el sabor. Un recurso que ya no solamente está al alcance de los grandes chefs de cocina. Tiene una capacidad de 100 ml y viene envasado en vidrio.
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Garantía y atención Ecovidasolar
Pago 100% seguro
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Descripción
Es una maceración de azafrán ecológico en agua de mar de Ibiza y Formentera para usar en tus guisos, arroces y menús para realzar el sabor y dar un pequeño toque de color. Cada vez hay más cocineros que emplean productos del mar en sus cocinas trabajando directamente con agua de mar con plasma marino hipertónica consiguiendo subir el sabor de los alimentos a la vez que aportas oligolementos naturales del propio mar y sus propiedades antioxidantes.
Vas a estar enriqueciendo los alimentos de forma natural, ideal para cocina vegana, crudivegana, es para personas que cocinan con ingredientes ecológicos y que apuestan por la cocina energética.
El Agua de Mar procede del Mediterráneo, de las Islas Pitiusas, extracción de agua marina de Ibiza y Formentera. La calidad del agua es pura y nítida, pasando por procesos de esterilización, manteniendo las cualidades organolépticas para el uso culinario y las propiedades nutricionales intactas.
La extracción del Azafrán lo lleva a cabo La Carrasa, siguiendo el método tradicional y artesano. Pionero en España en obtener la certificación ecológica, denominado "La Sabina".
Azafrán ecológico
100% Plasma Marino ultrafiltrado en frío
100 mililitros envasado en vidrio
Ficha técnica
Alto | 17 cm |
Ancho | 4 cm |
Capacidad | 100 ml |
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