Levadura biogra bio panificable y sin gluten 9 g
search
levadura-panificable-bio-sin-gluten-biogra
search
Levadura biogra bio panificable y sin gluten 9 g
levadura-panificable-bio-sin-gluten-biogra

Levadura panificable bio sin gluten Biográ

1,25 €Impuestos incluidos
Agotada, se permiten reservas
5 Opiniones

Gracias a su poder leudante la Levadura sin gluten bio panificable te ayuda a hornear un pan bien mullidito. Sin gluten, ecológica, panificable y que puedes usar tanto en harinas con gluten como sin gluten. Contenido de 9 gr.

Regístrate y ganarás 1 EcoPuntos Regístrate y ganarás 1 EcoPuntos
Tu carrito tendrá 1 EcoPuntos que podrán ser convertidos en un cupón de 0,10 €.

Te quedan 75€ para el envío gratis

Envíos gratis  

Envíos gratis desde 75€

Garantía y atención  

Garantía y atención Ecovidasolar

Pago  

Pago 100% seguro

Somos de confianza:
  • visa
  • mastercard
  • maestro

También podría interesarte

Comprados juntos habitualmente

Levadura panificable bio sin gluten Biográ
Levadura panificable bio sin gluten Biográ
1,25 €
159,00 €
Cambiar refresh
Panificadora Edel Unold
3,00 €
Cambiar refresh
Varilla de vidrio de borosilicato agitadora

Información del producto

Levadura sin gluten panificable Biográ para harinas con y sin gluten

La Levadura sin gluten bio panificable es una levadura todoterreno.

Sin gluten y que puedes usar tanto en panes hechos con harinas con gluten como sin gluten.

Es ecológica certificada y la puedes usar también en panificadora.

Siguiendo tu receta de pan sano vas a conseguir ese efecto mullidito y esponjoso de la miga cuando fermente y leve tu masa.

La Levadura sin gluten bio panificable puede usarse para:

  • masas con gluten y sin gluten
  • Para hacer pan sano
  • Bizcochos
  • Magdalenas
  • Cruasanes
  • Pizzas

Recomendaciones adicionales de la Levadura de Biográ:

  • Mezclar con tu harina de confianza y otros ingredientes. No mezclar directamente con agua. 
  • La dosis recomendada: por cada 500 gramos de harina podemos usar 9 gramos de levadura Biográ.
  • Conservar en un lugar fresco y seco. Puedes guardarla en la nevera.

Ingredientes de la Levadura sin gluten bio panificable

Levadura biológica seca (100%)*. *: procedente de cultivo ecológico.

La levadura panificable ecológica de Biográ se fabrica en España

Información adicional

Ficha técnica

CertificadosCCPAE
DietasSin gluten
Peso9 gr
Opiniones del producto
4.8
5 Opiniones
5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella
Por Alicia el 27-04-2023 Opinión verificada
Pequeño tamaño

No se si tendría que haber subido mas el pan sin gluten

Por Maria el 15-07-2020 Opinión verificada
Sorprendente

La mejor levadura que he probado

Por Sandra el 10-07-2020 Opinión verificada
Muy buena para elaborar pan

Muy buen resultado en la elaboración de masas para pan.

Por María Ángeles Herranz García el 27-05-2020 Opinión verificada
Levadura biográ

Buen producto

Preguntas y respuestas


16 otros productos en la misma categoría: