Sara Espinosa con una sartén de acero inoxidable
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Taller | cómo cocinar con sartenes de acero inoxidable

9,97 €Impuestos incluidos
Agotado
7 Opiniones

Para todas las personas, tanto principiantes como buenos cocineros que necesitan pasarse a cocinar en sartenes de acero inoxidable sin que se le pegue la comida.

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Información del producto

Taller: Cocinando con sartenes de acero inoxidable con completa soltura 

¿Alguna vez has soñado con dominar el arte de cocinar con sartenes de acero inoxidable?

¿Te gustaría despedirte de los alimentos pegados y disfrutar de una experiencia culinaria profesional en tu propia cocina?

Este taller está pensado para un grupo muy limitado de personas que están decididas a cocinar en un material saludable, seguro e higiénico como es el acero inoxidable. 

Saber cocinar en acero inoxidable es todo un lujo para los sentidos y sobre todo para tu salud.

Tanto si tienes sensibilidad, alergias o simplemente quieres dar el paso a cocinar de forma más sana con este taller nos olvidaremos juntos de las capas antiadherentes, recubrimientos y otros materiales que no sabemos si son seguros. 

¿Por qué deberías asistir a nuestro taller de cocinar en sartén de acero inoxidable?

Estas son algunas de las razones que pensamos que podrías tener en mente antes del taller:

  • Saber diferenciar entre los principales tipos de acero inoxidable: Conociendo cuáles son las aleaciones más comunes y su composición, sus nomenclaturas y nombres correctos con el fin de diferenciarlos y poder elegir mejor.

  • Comprender la técnica clave de cocinar en acero: Descubre cómo evitar que los alimentos se peguen, cómo se realiza el control de la temperatura cuando ya estamos en faena cocinando y cómo crear la antia dherencia tus sartenes de acero para una máxima eficiencia.

  • Usarás lo aprendido en cualquier platillo: saber manejar la sartén de acero inoxidable te permite cocinar desde el más sencillo plato hasta el más complejo, tus habilidades con el acero trascenderán recetas y tipos de cocina.

  • Mejorar tu salud y la del planeta: Al dominar el acero inoxidable, reducirás la necesidad de menaje con recubrimientos anti adherentes potencialmente dañinos que se suelen reemplazar con el tiempo ahorrando en tus compras optando por sartenes más duraderas, una alternativa que es sustentable.

  • Mantenimiento y cuidado del acero inoxidable: No sólo cocinarás mejor, sino que también aprenderás a prolongar la vida útil de tus sartenes con trucos de limpieza y mantenimiento.

Este taller incluye:

  • 1 Sesión práctica en vivo con Sara Espinosa.
  • Grupo limitado, un grupo de muy poquitas personas.
  • Aprender a manejar una sartén de acero inoxidable y qué hacer en cada momento.
  • Momento de preguntas/respuestas al final.
  • Acceso al Curso online Maestría en Acero Inoxidable valorado en 47 euros (lanzamiento en Mayo 2024, fecha aproximada y precio aproximado que podría variar)

Este taller tiene una duración aproximada de al menos 1 hora (no pasa nada si se alarga un poco más si el propio desarrollo del taller lo necesita, somos flexibles).

Existe opción de realizar preguntas y compartir dudas, eso sí. Siempre al final para mantener un buen desarrollo del taller.

Info y contenido del taller de acero inoxidable

Se trata de un taller en vídeo directo vía Zoom, por tanto, no existirá grabación del mismo. Sólo necesitas apuntarte la fecha: 27 de enero y la hora: 17:00 pm y si adquieres tu pase, recibirás los días previos el link al taller en directo.

  • Qué es el acero inoxidable.
  • Tipos de acero inoxidable.
  • Cuidados y mantenimiento del acero inoxidable.
  • Todas las razones para cocinar en él. ¿Alguna desventaja?
  • Cómo cocinar con acero inoxidable: prueba del agua, control de temperatura, tiempos de acción.
  • Cómo conseguir la anti adherencia al cocinar en acero inoxidable.
  • Consejos prácticos para diferentes preparaciones.
  • Qué no hacer y qué sí hacer cuando un alimento se pega al acero inoxidable.
  • Errores que se deben evitar al cocinar con acero inoxidable.
  • La sal, un elemento muy importante al cocinar en acero inoxidable.
  • Cómo limpiar correctamente una sartén de acero inoxidable.
  • Posibles manchas, puntos de corrosión y limpieza difícil hacerla fácil.
  • Preguntas, dudas, consultas al final.

Este taller no es para ti:

Cuando prefieres continuar utilizando sartenes anti adherentes.

Si ya sabes cocinar perfectamente sobre acero inoxidable y sabes usar una sartén de acero.

Si esperas que esto sea un taller de cocina de elaboración de menús: este taller es para aprender a cómo manejar una sartén de acero inoxidable y que lo puedas aplicar a tus propias preparaciones en casa.

Información adicional
Opiniones del producto
5
7 Opiniones
5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella
Por Rosario A. el 03-02-2024 Opinión verificada
Taller practico

Fue muy práctico y claro sobre dudas en el uso de acero para cocinar. Siempre son muy claras las explicaciones cada vez que tengo alguna duda sobre productos de tienda. El taller fue una gran forma de conectarse

Por Carmen P. el 01-02-2024 Opinión verificada
Genial

Me ha gustado mucho, muy práctico

Por Edith V. el 01-02-2024 Opinión verificada
me lo perdí

Lamento no haber llegado a tiempo para verlo, espero que podáis mandar la grabación, sería todo un detalle

Por María Jesús H. el 31-01-2024 Opinión verificada
Taller útil, práctico y ameno

Me gustó mucho el taller sobre cómo cocinar con acero. Fue muy práctico, con la demostración en directo de freír carne, tortitas y huevo frito. Explicación de por qué se pega la comida al acero y cómo evitarlo. Todo muy concreto. Información muy completa también de cómo cuidar el menaje de acero y productos para limpiarlo. Todo presentado de forma muy amena. Quedé muy satisfecha.

Preguntas y respuestas


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