

Pack de 2 rollos para almacenar y envasar al vacío alimentos en las máquinas de vacío Tre Spade. Libres de BPA y fltalatos. Los tienes disponible en dos medidas.
Te quedan 75€ para el envío gratis
Envíos gratis desde 75€
Garantía y atención Ecovidasolar
Pago 100% seguro
También podría interesarte
Comprados juntos habitualmente
Información del producto
Los rollos de envasado al vacío Tre Spade son muy útiles para conservar nuestros alimentos durante más tiempo en la alacena, en el caso de legumbres, frutos secos, en la nevera en el caso de carnes, pescados, trozos de vegetales frescos o cuando hacemos marinados y también para congelar compra de carne fresca de calidad que compramos a granel.
También los podemos utilizar para envasar alimentos líquidos y cocinados.
Para guardar alimentos como las salsas base como una bechamel o salsa a la pimienta, un pisto de verduras...etc,.
Son necesarios para utilizar con tu envasadora al vacío Tre Spade.
Además de las bolsas de vacío Tre Spade que ya tienen un tamaño fijo, los rollos son muy versátiles porque puedes cortar el largo del rollo por donde realmente necesites consiguiendo el tamaño adecuado para que se adapte bien a las dimensiones del alimento que queremos conservar en cada momento.
Ojo, siempre te recomendamos utilizar los rollos compatibles de cada marca de envasadora.
Cada pack incluye 2 rollos de 6 metros de largo y puedes elegir la medida que mejor te venga mejor:
1. Cortar el rollo con la longitud que necesitas que siempre será mayor al largo del alimento que quieres conservar.
2. Sella solo uno de los lados para crear tu bolsa a medida
3. Introduce el alimento dentro y pon en funcionamiento tu envasadora al vacío de Tre Spade con la función de vacío automática o manual y que quede todo sellado.
4. Almacena en tu alacena, en tu nevera o en tu congelador según el caso
Polietileno y poliamida libre de BPA
Ficha técnica
Ancho | 20 cm 30 cm |
Libre | BPA ftalatos |
Largo | 6 metros |
Grosor | 90 micras |
Preguntas y respuestas
8 otros productos en la misma categoría: