Envasadora al vacío profesional que realiza un vacío a -900 mbar
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El mango de bloqueo asegura que tenga las manos libres mientras aspira la envasadora Provac360
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Máquina de envasado al vacío Provac 360 - Status - Ecovidasolar
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Máquina de envasado al vacío Provac 360 - Status - Ecovidasolar
Envasadora al vacío profesional Provac 360 - Status - Ecovidasolar

Envasadora al vacío profesional Provac 360 - Status

549,99 €
rating
3 opiniones

Envasadora al vacío para uso profesional, también para uso doméstico. Hace un vacío con una presión de -900 mbar y una velocidad de 32 litros por minuto. Incluye 1 rollo de 28 cm de ancho y 3 metros de largo, 1 rollo de 35 cm de ancho y 3 metros de largo, 5 bolsas de vacío de 12 cm de ancho por 55 cm de largo, 5 cintas adhesivas Stiki de doble cara, 1 conector de vacío eléctrico para usar con los tuppers al vacío y las tapas de vacío universal más una cuchilla de corte. Y también cuenta con un sistema de medida de temperatura de la barra de sellado

Cuenta con sistema al vacío manual, automático y con opción de marinado de alimentos de 20 minutos.

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Envasadora al vacío profesional Provac 360 - Status
Envasadora al vacío profesional Provac 360 - Status
549,99 €
Bolsas para envasar al  vacío  - Status
12,50 €
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Descripción

Envasadora al vacío Provac 360 para uso profesional, doméstico y marinados de 20 minutos

Hace un vacío con una presión de -900 mbar y una velocidad de 32 litros por minuto.

Incluye 1 rollo de 28 cm de ancho y 3 metros de largo1 rollo de 35 cm de ancho y 3 metros de largo5 bolsas de vacío de 12 cm de ancho por 55 cm de largo, 5 cintas adhesivas Stiki de doble cara, 1 conector de vacío eléctrico para usar con los tuppers al vacío y las tapas de vacío universal más una cuchilla de corte.

El ancho máximo para las bolsas de vacío es de 35 cm.

Cuenta con sistema al vacío manual, automático y con opción de marinado de alimentos de 20 minutos.

Y también cuenta con un sistema de medida de temperatura de la barra de sellado.

Envasadora al vacío Provac360 con alimentos conservados al vacío

La envasadora al vacío Provac 360 es la mejor máquina de envasado al vacío que tenemos en Ecovidasolar 

La envasadora al vacío profesional Provac 360 de Status va a ser tu empleada del mes.

¿Tienes un negocio de restauración? ¿Una tienda de alimentación? ¿O te dedicas a fabricar tus propios productos de cosmética o de alimentación artesanal?

Ofrecer a tus clientes la mejor calidad en tus productos hará que confíen en ti y repitan.

Las aplicaciones de una máquina de envasado al vacío como la Provac 360 de Status en la cocina profesional van más allá del envasado y conservación óptima de los productos que integran la carta que ofreces a tu clientela. 

Con su función de marinado en 20 minutos, se convierte en un par de manos extra que agiliza los procesos de preparación de los platos en esos momentos en los que hay que sacar lo mejor y a contrarreloj.

En una tienda de alimentación, puedes añadir un plus a la calidad de los productos que ofreces a tus clientes si además les das la opción de llevárselos a casa envasados al vacío para prolongar su frescura por más tiempo. 

Un cliente que selecciona un producto fresco y puede ver con sus propios ojos cómo lo envasas de manera natural comprobará que se conserva durante más tiempo, confiará y volverá, y además lo contará a otras personas.

Queso artesano envasado al vacío con la envasadora al vacío provac 360 de Status

Pero no solo en restauración supondrá una gran ayuda, su uso doméstico es exquisito para un uso intensivo y familias numerosas

Te contamos que para uso doméstico es la máquina que nos ofrece más rendimiento y a la que le vamos a sacar todo el partido cuando queremos hacer un uso intensivo de conservación de vacío.

Status es la gama de maquinaria y sistemas al vacío más avanzados del mercado, una de las pocas del mercado que cuenta con doble bomba de vacío para usar con los tuppers al vacío y las tapas universales.

Es perfecto para el uso profesional con el fin de conservar en estado óptimo ingredientes, preparaciones o platos finales.

También este sistema permite transportar en cadena de frío cualquier envasado protegiendo el interior para su uso posterior en estado óptimo.

Descubre las últimas mejoras de seguridad que son auténticas innovaciones en el mundo de las envasadoras al vacío: 

  • Función estado SmartSeal: gracias a los ajustes automáticos de temperatura, ahorra energía y tiempo.

  • Función de control de temperatura de la barra de sellado
  • Función Smart Open/ Lock: apertura y cierre automático de la tapadera y desbloqueo/bloqueo más simple e intuitivo de las bolsas para que no se muevan durante el proceso de aspirado y sellado.

  • Función simultánea de vacío: se pueden envasar dos bolsas de medidas standard al mismo tiempo o más si son de menor tamaño.

  • Función trampa de líquidos: en el caso de que envasemos alimentos con alto contenido de humedad o líquidos y el equipo lo llegue a aspirar la máquina deja de funcionar avisándonos con la luz de trampa de líquido está llena y debemos liberarla.

Panel de control envasadora al vacio profesional Provac 360

Cómo se utiliza la máquina de envasado al vacío Provac 360:

1. Función automático de vacío y sellado: Esta forma de envasado automático es la más recomendada para envasar alimentos sólidos y duros

  • Colocamos el alimento o producto en el interior de la bolsa, dejando un margen de 5-7 cm para su sellado.
  • Situamos la bolsa entre las juntas de sellado, justo en la línea del marcador de posición.
  • Nos podemos ayudar de la cinta Status Stiki (opcional) para mantener la bolsa en el lugar correcto y sin arrugas.
  • Nos aseguramos de bloquear el movimiento de la bolsa.
  • Cerramos la tapadera manteniéndola durante unos segundos para pulsar el botón de funcionamiento automático y que comience.
  • Una vez que finaliza el proceso la tapadera se levanta sola y la bolsa estará envasada al vacío a un nivel de presión de -900 mbar.

2. Función manual de envasado al vacío: opción recomendada para envasar alimentos delicados, tiernos y muy húmedos o con mucha salsa o agua.

  • Presiona el botón de funcionamiento manual.
  • Colocamos el alimento o producto dentro de la bolsa dejando unos 5-7 cm de holgura para su sellado.
  • Situamos la bolsa en el medio del canal entre las juntas, ayudándonos de las cintas autoadhesivas Status Stiki (opcional).
  • Cerramos la tapadera y bloqueamos la bolsa o rollo con las abrazaderas modo Lock.
  • Presionamos el botón de vacío y mantenemos el funcionamiento presionado el botón Pulse Vac.
  • El proceso de vacío finaliza al encenderse la luz Seal.
  • Por último, desbloqueamos la tapadera y retiraremos la bolsa de vacío.

3. Función de envasado recipientes y tapaderas al vacío de Status:

Puedes encontrar los envases al vacío de Status y las tapas universales disponibles en la web. Esta máquina envasadora incluye un accesorio para el envasado eléctrico de los recipientes y tapaderas al vacío de la misma casa Status.

  • Conecta la manguera de vacío situado en el extremo izquierdo de la máquina.
  • Situaremos el otro extremo de la manguera en la válvula de aire del recipiente o tapadera, que está justo en la tapa en todo el centro.
  • La máquina realizará el proceso de envasado al vacío automáticamente y se apagará una vez el vacío quede hecho.
  • Esta función activa un nivel de presión de vacío inferior al que realiza en las bolsas adaptándose al nivel de presión que los recipientes soportan.

4. Función programa de marinado express:

Ten en cuenta que un proceso de marinado tradicional necesita unas 24 horas. Este proceso es totalmente automático y muy rápido porque dura 20 minutos aproximadamente. El adobo penetra más rápido en los poros de los alimentos en vacío, por lo que cinco ciclos de aspirar y liberar el vacío son suficientes.

Gracias a este programa conseguiremos que las carnes, pescados y verduras cortadas queden aromatizadas y que el proceso de marinado se realice más rápidamente.

El accesorio para marinar no está incluido con el equipo Provac 360 y debe comprarse por separado bajo pedido, pregúntanos cómo conseguirlo en tienda@ecovidasolar.es. Para usar esta opción es necesario adquirir los envases al vacío de Status que tenemos disponibles y una manguera de marinado especial.

Qué incluye la máquina de envasado al vacío Provac 360 de Status:

  • 1 máquina de envasado al vacío profesional Provac 360 envasadora al vacío
  • 1 rollo de 28 cm de ancho y 3 metros de largo
  • 1 rollo de 35 cm de ancho y 3 metros de largo
  • 5 bolsas de vacío 20 cm x 28 cm
  • 5 bolsas de vacío, 12 cm x 55 cm
  • 5 cintas adhesivas Stiki de doble cara (accesorio opcional de uso)
  • 1 conector utilizado para el envasado al vacío de recipientes (los recipientes al vacío deben adquirirse a parte)
  • 1 cortador manual utilizado para corte manual de las bolsas.
  • Manual de usuario

Mantenimiento y limpieza fácil de tu máquina al vacío profesional Provac 360 de Status:

  • Desconectar previamente antes de limpiarla.
  • Limpiamos la maquina con un paño suave y húmedo . Nunca mojar el equipo.

Material:

Libre de BPA y ftalatos.

Garantía

2 años para uso profesional y 5 años para uso doméstico.

La envasadora al vacío Provac 360 de Status se fabrica en Eslovenia

Ficha técnica

Alto 510 mm.
Ancho 288 mm.
Altura 137 mm.
Potencia 450 W , 220 - 240 V AC
Motor 230 V AC, 50 Hz
Peso 8 kg.
Revoluciones por minuto 2900
Uso Doméstico
Profesional
Presión al vacío -900 mbar
Volumen de Bombeo 32 litros/min

Opiniones de Envasadora al vacío profesional Provac 360 - Status

5.0
rating
3 Comentarios
rating 5 5 0.5
Juan
14/06/2022
Muy buena calidad de envasado
Gran envasado y fuerza. Es lo que estaba buscando. La recomiendo para un envasado perfecto.
rating 5 5 0.5
Dolores
09/06/2022
Gran maquina

Todo es bueno.

rating 5 5 0.5
Philippe
09/11/2020
Cliente
He recibido el pedido, muchas gracias. Uso la maquina todos los días :-) Un saludo et que tengas un feliz día,

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