

Paellera acero inoxidable sin níquel con tapa de la gama Professional Line, una gama pensada para uso en hostelería y profesional para cocinar como un auténtico cocinero en casa.
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Información del producto
Paellera acero inoxidable sin níquel para disfrutar de tus paellas de una manera saludable gracias a este material de acero especial para las personas que tienen alergia o sensibilidad al níquel.
Las paelleras de acero inoxidable sin níquel las tienes en diferentes tamaños y también incluye tapadera del mismo material.
Tiene una forma plana que queda en contacto con el fuego de tu cocina.
Es compatible con todo tipo de cocinas con fondo de gran grosor para repartir eficientemente la energía de calor: gas, eléctrica, vitrocerámica e inducción (con triple fondo full induction) para cocinar como un auténtico cocinero.
Sus asas son resistentes reforzadas sobre 14 puntos de soldadura.
Cuando queremos cocinar una buena paella un buen cocinero no utilizará el camino rápido para salir del paso con un arroz vaporizado, un arroz largo o aquel que nunca se pasa y que queda genial en cualquier tipo de menaje que se utilice sin importar los tiempos, los fuegos y las texturas.
Cocinar un buen arroz es un auténtico arte.
Más cuando se hace con el utensilio que existe para cocinar una buena paella de arroz: las paelleras.
Quien sabe hacer una buena paella sabe que el arroz no puede prepararse a la misma temperatura todo el tiempo, primero se cocina a fuego fuerte para sellar el grano. Luego, se baja un poco para que el interior de cada grano se cocine y finalmente se le da un poquito de más temperatura para terminar.
A continuación, con el fin de ayudar, te facilitamos algunas pautas brevemente a tener en cuenta para cocinar con tu paellera de acero inoxidable sin níquel.
Cuando te llegue a casa, limpia tu paellera con jabón natural y seca con un paño de cocina.
Pon el fuego a calentar al máximo y coloca tu paellera que se caliente bien. Esto puede durar unos minutos. Tu sartén estará lista cuando a un palmo de distancia tu mano encima de la sartén no puedas aguantar un segundo.
Después del paso anterior debes comprobar (sobre todo en los primeros usos) que tu sartén está caliente y eso se hace echando unas gotitas de agua con las yemas de tus dedos. Se formarán una bolita que desaparecerá enseguida si está lista de verdad.
Puedes echar ahora el aceite o la grasa vegetal que necesites usar en tu preparación. Puedes bajar el fuego o esperar a que ese calor se rebaje antes de echar el aceite y el sofrito. Reparte bien con gracia moviendo tu paellera para que ese sofrito se haga en condiciones. Aquí está la clave de la anti adherencia para cocinar con acero inoxidable sin níquel, nada se te va a pegar.
Elige bien la medida de tu paellera para no quedarte corto y dejar a la gente con ganas de más ni para tampoco pasarte y que sobre para los pájaros. ¿Para cuántas personas cocinarás?
Para poder elegir bien te recomendamos revisar bien el diámetro del fuego donde tienes pensado hacer tus paellas, mídelo si es necesario. Con esa medida puedes elegir el cm inferior de tu paellera, la que va en contacto con el fuego.
Tiene un diámetro de base, la que va pegada al fuego, de 22 cm. Su capacidad es de 2,7 litros.
Con diámetro de base, la que va directamente al fuego de 26 cm. Su capacidad es de 3,7 litros.
Con diámetro de base que va al fuego de 28 cm. Su capacidad es de 4,5 litros.
Con diámetro de base, la que va pegada al fuego, de 30 cm. Su capacidad es de 4,7 litros.
Con diámetro de base para colocar al fuego de 34 cm. Su capacidad es de 7 litros.
Con diámetro de base, la que va pegada al fuego, de 37,5 cm. Su capacidad es de 10 litros.
Con diámetro de base, la que va pegada al fuego, de 43 cm. Su capacidad es de 13,5 litros.
Con diámetro de base, la que va pegada al fuego, de 47 cm. Su capacidad es de 17,5 litros.
Con diámetro de base, la que va pegada al fuego, de 57 cm. Su capacidad es de 27 litros.
Referencias específicas
Preguntas y respuestas
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