
Excelente calidad. No se pega nada. Fenomenal para saltear verduras y hacer tortillas.
Sartén de acero inoxidable sin níquel sin recubrimiento para cocinar de forma saludable y con total seguridad. El acero inoxidable sin níquel es el acero 21/0.
Te quedan 75€ para el envío gratis
Envíos gratis desde 75€
Garantía y atención Ecovidasolar
Pago 100% seguro
También podría interesarte
Comprados juntos habitualmente
Información del producto
La salud que hay en tu plato de comida la va a determinar la calidad de los ingredientes, su origen, si son productos ecológicos y la técnica de cocción que vas a usar.
Cada vez más personas se dan cuenta de que nada sirve ir con cariño al mercado a seleccionar los mejores ingredientes y productos del campo ecológico cuando tenemos sartenes que contaminan lo que vamos a comer transmitiendo todo tipo de información nociva como metales pesados, aluminio de sus capas interiores y sustancias que llegan también desde los recubrimientos.
Para una cocina saludable y ecológica, optar por sartenes de acero inoxidable sin níquel es una elección más segura, ya que garantizan durabilidad sin exponer a los usuarios a sustancias potencialmente dañinas.
El acero inoxidable sin níquel es una opción segura y sana, además de tener una buena relación calidad-precio.
Cuando te llegue a casa, limpia tu sartén con jabón natural y seca con un paño de cocina.
Pon el fuego a calentar al máximo y coloca tu sartén hasta que se caliente bien. Esto puede durar unos minutos. Tu sartén estará lista cuando a un palmo de distancia tu mano encima de la sartén no puedas aguantar un segundo.
Después del paso anterior debes comprobar (sobre todo en los primeros usos) que tu sartén está caliente como el asfalto de las calles de Estepa (Sevilla) a las 4 de la tarde en un día de agosto. Se hace echando unas gotitas de agua con las yemas de tus dedos. Se formarán una bolita que desaparecerá enseguida si está lista de verdad.
Puedes echar ahora el aceite o la grasa vegetal que necesites usar en tu preparación. Repartir bien con gracia moviendo tu sartén desde el mango, un buen meneo. Aquí está la clave de la antiadherencia para cocinar con acero inoxidable sin níquel. Y los alimentos se echan a continuación.
Acero inoxidable sin níquel, ni más ni menos.
Es una sartén ligera que no pesa, saludable. Resistente a la corrosión, a las rayaduras, a las altas temperaturas y segura para tu estilo de vida que ahora es más consciente. Porque cuidarse desde dentro nos ayuda a mantenernos mejor por fuera.
Tiene 2 años frente a defectos de fabricación.
Ficha técnica
Materiales | Acero inoxidable |
Libre | Aluminio BPA Niquel PFOA PTFE ftalatos |
Nivel de antiadherencia | Alto |
Cocinas compatibles | Gas Glass-ceramic Induccion Vitroceramica |
Referencias específicas
Excelente calidad. No se pega nada. Fenomenal para saltear verduras y hacer tortillas.
Se ven de buena calidad y el precio es justo.
Para mi y para mis hijas que somos alérgicas al níquel no nos provoca reacción. Me sorprende que sean tan ligeras, no pesan nada.
Excelente
Preguntas y respuestas
Hola, buenas noches, Quisiera saber si la sarten inoxibar profesional line requieren mucho aceite para que no se peguen los alimentos o el mismo aceite que una sarten con recubrimiento? Necesita una temperatura alta para poder funcionar bien y no se peguen los alimentos? Que tipo de limpieza requiere? Muchas gracias.
Por Cliente el 19-04-2020 1 respuesta -
Buenos días, Estoy interesada en la sartén de acero inoxidable, ya he leído que es muy importante seguir las intrucciones de uso, pero aún así tengo algunas dudas. Me gustaría saber si hay algún tipo de preparación para el que no recomendéis su uso, es decir, si la puedo utilizar tanto para cocinar alimentos a la plancha como para hacer un pisto de verduras.
Por Nerea V el 06-05-2020 1 respuesta -
Me gustaría saber que tipo de alimentos de pueden hacen por si me pega, comp por ejemplo para hacer tortitas o alimentos a la plancha? Gracias
Por Monica M el 28-04-2021 1 respuesta -
Productos relacionados
16 otros productos en la misma categoría: