Cazo bajo profesional de acero inoxidable sin níquel
Elegir bien a veces cuesta, no todos los fabricantes facilitan los materiales de fabricación. Estamos muy contentos de encontrar materiales seguros también para la cocina sana y compartirlo contigo porque a la hora de elegir utensilios saludables, nos informamos y los probamos antes.
El acero inoxidable sin níquel es un material seguro y saludable para cocinar. Se utiliza en las grandes cocinas de los chefs de hostelería y ahora también disponible para el uso en todas las cocinas. Este es un cazo antiadherente libre de recubrimientos, libre de teflón (PFOA) y aluminio que al calentarse no transmite información a tus alimentos para cocinar con total confianza.
Perfecto para calentar tus salsas, pequeños guisos, calentar la leche, el agua, el café, cualquier preparación de cremas de verduras y también purés. Una forma alternativa y la más adecuada para calentar alimentos manteniendo todo el sabor y nutrición. La mejor opción al microondas que existe, para quien apuesta por salud y bienestar.
Este cazo no incluye tapa.
Nota importante: el cazo en el interior tiene varias medidas de volumen marcada con láser hasta un máximo de 1,4 litros de capacidad. El volumen total del cazo es de 1,9 litros cuando los llenamos completo hasta el borde.
¿Porqué nos gusta tanto el cazo de acero inoxidable?
- Es un cazo tanto para uso profesional como para uso doméstico.
- Con un volumen recomendado para calentar, hervir y cocinar alimentos.
- Su material es altamente resistente a altas temperaturas.
- Material económico y saludable.
- No interfiere con tus alimentos al calentarse.
- Es apto para personas sensibles y alérgicas al níquel.
- Conservan todo el sabor de tus recetas.
El cazo de acero 21/0 es compatible con los siguientes tipos de cocina:
- Gas
- Eléctrica
- Vitrocerámica
- Inducción
- Apto para el lavavajillas
Cómo limpiar fácil tu cazo de acero 21/0
- Con un poco de papel de cocina puedes retirar los restos de alimentos
- Para una limpieza natural puedes añadir una cucharada de bicarbonato y vinagre o lavar con una esponja suave y jabón.
- El acero inoxidable no se oxida, pero es importante retirar la humedad después de trabajar con ella.
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