
Poco a poco estoy cambiando todas mis sartenes a las de acero. La verdad es que hay que pillarle el punto para que no se pegue la comida, pero vale la pena el cambio.

Sartén honda acero inoxidable sin níquel o Sautex es una sartén muy versátil que podemos usar como cazuela y como sartén. Especial para pequeños guisos de cazuela, para freír de forma más controlada y es muy recomendable para salsas.
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Información del producto
Sartén honda acero inoxidable sin níquel de la serie Professional Line llamada también Sautex en cocina profesional se ha diseñado especialmente para hostelería, cocina profesional pero también para un uso saludable en casa.
La sartén Sautex es muy versátil que podemos usarla tanto como cazuela como sartén.
Sin duda es perfecta para hacer salsas caseras. Es muy útil en la cocina cuando queremos preparar pequeños guisos y menús de cazuelas.
Para utilizarla para freír, hacer revueltos, salteados como si fuera una sartén y que, gracias a la altura de 6 cm este tipo de preparaciones se hace más cómoda, la cocción la tenemos un poquito más controlada.
Aquí te explicamos unos pasos breves a tener en cuenta sobre el uso, mantenimiento y limpieza de tu sartén honda de acero inoxidable libre de níquel:
cuando te llegue a casa, limpia tu sartén con jabón natural y seca con un paño de cocina bien para que quede completamente seca.
Pon el fuego a calentar al máximo y coloca tu sartén hasta que se caliente bien. Esto puede durar unos minutos. Tu sartén estará lista cuando a un palmo de distancia tu mano encima de la sartén no puedas aguantar un segundo.
Después del paso anterior debes comprobar (sobre todo en los primeros usos) que tu sartén está caliente como el asfalto de las calles de Estepa (Sevilla) a las 4 de la tarde en un día de agosto. Se hace echando unas gotitas de agua con las yemas de tus dedos. Se formarán una bolita que desaparecerá enseguida si está lista de verdad.
Puedes echar ahora el aceite o la grasa vegetal que necesites usar en tu preparación. Repartir bien con gracia moviendo tu sartén desde el mango, un buen meneo. Aquí está la clave de la anti adherencia para cocinar con acero inoxidable sin níquel. Y los alimentos se echan a continuación.
Es una sartén ligera que no pesa, saludable y puedes cogerla por su mango para controlar mejor el fuego y la textura de tus preparaciones.
Esta es toda la información que se facilita desde fábrica. El diámetro inferior en contacto con el fuego suele oscilar unos +/- 2 a 4 cm de diferencia con el diámetro superior.
Si necesitas conocer otra información adicional de este producto, siempre ponte en contacto con nosotros previo a tu compra con el fin de ayudarte mejor.
Ficha técnica
| Dimensiones (ancho x alto x profundidad) | Ø20 x 6 cm Ø24 x 6 cm Ø28 x 6 cm Ø32 x 6 cm |
| Materiales de fabricación | Acero inoxidable 21/0 |
| Características especiales | Sin Níquel |
| Acabado | Mate |
| Capacidad o tamaño | 2 litros 2,7 litros 3,7 litros 4,7 litros |
| Nivel de antiadherencia | Medio |
| Cocinas compatibles | Eléctrica Gas Induccion Vitroceramica |
| Apto para lavavajillas | Si |
| Adecuado para | Uso Profesional Uso diario Uso doméstico |
| Durabilidad | Indefinido |
| Garantía | 3 años |
| Fabricado | España |
| Distribución de calor | Fondo multi-difusor |
| Mango | Unión por puntos de soldadura |
| Paredes | Rectas |
Referencias específicas
Poco a poco estoy cambiando todas mis sartenes a las de acero. La verdad es que hay que pillarle el punto para que no se pegue la comida, pero vale la pena el cambio.
tiene menos brillo que el acero habitual, este por un tema de alergia necesito usarlo y no me esta dando reaccion ninguna. He adquirido la arcilla blanca para una buena limpieza de puesta a punto y para despues de usarla. La recomiendo sin duda.
por fin encuentro una de acero inoxidable y sin niquel
Excelente
Preguntas y respuestas
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