



Parrilla anti-adherente con mango extraíble para inducción - Skk
Parrilla anti-adherente con mango extraíble para inducción de Skk para cocinar saludable. Es hora ya por fin de tener un menaje sano en tu cocina. Disponible en diferentes diámetros y especial para cocina de inducción.

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Información del producto
Cocinando rico con la Parrilla anti-adherente con mango extraíble para inducción de Skk
Qué rico es cocinar a la parrilla. Esas verduritas frescas, con todo su juguito y sabor. Cualquier alimento en la parrilla sabe rico y se cocina bien sano.
Imagina que lo que vas a cocinar en la parrilla se cocinan de forma suave y que se deslizan bien sobre la superficie gracias a la anti-adherencia que nos regala SKK.
La parrilla anti-adherente con mango extraíble para inducción a mano artesanalmente en Alemania y Suiza.
Las tienes disponible en diferentes medidas pero siempre tienen la misma altura de 4 cm.
Son aptas para las cocinas de inducción.
¿Qué tipo de alimentos puedo preparar en una sartén parrilla para cocinar en inducción con SKK?
Cualquier tipo de alimento que queramos cocinar a la parrilla como son las carnes, verduras, aguacates, patatas, frutas, espárragos, verduras de hoja como lechugas icerberg, kale, mazorcas de maíz, tostar panes y tortitas, preparar vegetales para Kebabs caseros.
Cómo cocinar con tu parrilla anti-adherente con mango extraíble para inducción
Calienta tu parrilla al fuego durante un minuto o dos. Después que el calor se reparta por toda la parilla utiliza un pincel trata de llevar y repartir bien la grasa vegetal por toda la superficie e inmediatamente colocamos los alimentos para cocinar.
Hay que tener precaución de no quemar los alimentos en exceso con la parrilla porque por lo general pecamos mucho de hacerlo cuando usamos una parrilla y dejaría partes calcinadas de alimentos. Así que, adapta siempre el calor al tipo de ingrediente que estés cocinando a la parrilla.
Disfruta de cocinar en parrilla y del sabor intenso que los alimentos nos dejan en el paladar con esta forma de cocinar sana.
¿Qué medida de parrilla debería elegir con mi forma de cocinar?
Tienes disponibles varias medidas. Todas las parrillas tienen en común la misma altura que es 4 cm.
Te recomendamos revisar bien el tamaño de tu fuego en la cocina de inducción de tu casa para que tamaño que tenemos disponible se ajusten a tu cocina y así te aseguras bien que el calor que recibe tu parrilla es la correcta. Si tienes duda, no te cortes y pregúntanos que siempre vamos a tratar de ayudarte a que elijas bien.
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Parrilla anti-adherente de 24 cm x 24 cm y altura de 4 cm:
tiene una base de 17,5 cm y un peso de 1,4 kg
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Parrilla anti-adherente de 26 cm x 26 cm y altura de 4 cm:
cuenta con una base de 21 cm y un peso de 1,5 kg
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Parrilla anti-adherente de 28 cm x 28 cm y altura de 4 cm:
con una base de 22,5 cm y un peso de 2,1 kg
Características:
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Tienes la Anti adherencia asegurada:
Con las parrillas de SKK vas a poder cocinar suavemente y los alimentos no se quedan pegados que cuando pasa eso se suelen calcinar. Es cuando nos sirven una parrillada de verduras y vemos que los alimentos están negros. La cocción se hace de forma saludable y segura. -
Recomendado para una cocina sana:
La parrilla de SKK tiene 4 capas de anti-adherencia que lo separa del cuerpo de la parrilla que es de aluminio. El alimento siempre está en contacto con esta anti-adherencia, por ese motivo es muy importante cuidar bien del recubrimiento y su limpieza para evitar ralladuras o que se deteriore. -
Se fabrican de forma artesanal una a una:
Se fabrican de forma manual en sus fábricas de Alemania y Suiza. -
Tienen el interior de aluminio para conducir mejor la energía:
Su interior es de aluminio y esto hace que se reparta el calor por toda la parrilla. Este material está separado por 4 capas de anti-adherencia para que nunca entre en contacto con los alimentos. -
Serie 7 - Titanium 2000 de SKK: la gama de calidad más alta de SKK y más alta del mercado:
Es la serie de fabricación elegida por SKK para estas parillas que ofrecen un buen acabado y resistencia al uso.
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Superficie ondulada:
Para evitar tener toda la superficie en contacto con el alimento en la cocción a la parrilla, se puede cocinar con menos grasas y emite menos humo. El líquido de algunos alimentos que desprenden al cocinar a la parrilla quedan abajo así el asado es más eficiente.
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Gran resistencia y calidad: eficiente y duradero:
El mango es resistente hasta 260 ºC de temperatura. -
De mango extraíble y especial para cocinar en inducción.
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Fácil limpieza:
Te recomendamos lavar a mano. Son aptas para lavar en lavavajillas según el fabricante, por lo que si necesitas alguna vez lavarlo en máquina estará bien pero nosotros te recomendamos en la medida que puedas que siempre laves con tus manos y una suave esponja para alargar muchos años el cuidado de tu parrilla y su anti-adherencia. El lavavajillas usa tiempos de lavado altos con temperaturas que pueden dañar la anti-adherencia. Si algo quedase pegado en la superficie te recomendamos dejar en remojo para que se ablande y luego lavar a mano.
Materiales
- Antiadherente reforzado con titanio.
- La base de los productos Skk es de fundición de aluminio. Recubierta de 4 capas de antiadherente.
Fabricación:
Alemania y Suiza
Ficha técnica
Alto | 4 cm |
Libre | BPA PFOA |
Medidas | 24 cm x 24 cm 26 cm x 26 cm 28 cm x 28 cm |
Nivel de antiadherencia | Alto |
Cocinas compatibles | Induccion |
Referencias específicas
- ean13
- 4023994082421
Preguntas y respuestas
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