Ya estamos usando las sartenes y estamos fascinados, muchos años usando antiadherentes, toca redescubrir nuevamente los sabores y aromas intensos de los alimentos, excelente producto!
Sartén serie professional de acero inoxidable sin níquel
Sartén de acero inoxidable sin níquel sin recubrimiento para cocinar de forma saludable y con total seguridad. El acero inoxidable sin níquel es el acero 21/0.
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Información del producto
Sartén de acero inoxidable sin níquel para cocinar de forma sana y segura
La salud que hay en tu plato de comida la va a determinar la calidad de los ingredientes, su origen, si son productos ecológicos y la técnica de cocción que vas a usar.
Cada vez más personas se dan cuenta de que nada sirve ir con cariño al mercado a seleccionar los mejores ingredientes y productos del campo ecológico cuando tenemos sartenes que contaminan lo que vamos a comer transmitiendo todo tipo de información nociva como metales pesados, aluminio de sus capas interiores y sustancias que llegan también desde los recubrimientos.
Lo que vas a conseguir con tus sartenes de Acero Inoxidable Sin Níquel
- Sartén sin Recubrimiento: Estas sartenes no tienen esmaltes ni capas antiadherentes, evitando así la liberación de sustancias tóxicas durante su uso.
- Sartén duradera: Presentan una gran resistencia a las rayaduras y al desgaste, lo que las hace ideales para un uso prolongado y seguro. La gama professional Line de acero inoxidable sin níquel de Inoxibar está pensada para su uso en hostelería y en cocina profesional.
- Completa Higiene y Seguridad: El acero inoxidable es un material ampliamente utilizado en la hostelería y la medicina por su facilidad de limpieza y por no alterar los alimentos durante la cocción.
El verdadero problema de las Sartenes Antiadherentes son los Recubrimientos
- Riesgos al Rayarse: Las sartenes con recubrimientos pueden liberar partículas de diferentes capas, como el aluminio o sustancias químicas como el PFOA, especialmente cuando se rayan o deterioran.
- Composición Oculta: Muchos fabricantes no revelan los componentes exactos de los recubrimientos, que suelen contener PTFE y PFOA, relacionados con riesgos para la salud cuando se calientan.
Conclusión para Clientes Conscientes
Para una cocina saludable y ecológica, optar por sartenes de acero inoxidable sin níquel es una elección más segura, ya que garantizan durabilidad sin exponer a los usuarios a sustancias potencialmente dañinas.
El acero inoxidable sin níquel es una opción segura y sana, además de tener una buena relación calidad-precio.
Cocinar con acero inoxidable sin níquel es una ventaja para tu salud
- Porque es un material con alta dureza y resistencia.
- Puedes cocinar a altas temperaturas, el acero inoxidable no se altera con las temperaturas de cocción.
- Que no desprende información a tu alimento cuando cocinas con él.
- Tiene buena anti adherencia para cocinar con él.
- Es una sartén que pueden usar las personas sensibles y alérgicas al níquel.
- El sabor de tus platos viene al 100% de tus alimentos y de ningún otro material.
- Es un material económico y saludable que todo el mundo se puede permitir.
- Cocinando en cocinas de todo tipo: gas, vitro y también inducción.
- Puedes lavar en lavavajillas.
¿Quieres conocer el truco de cocinar con una sartén de acero inoxidable sin níquel?
Higiene en el primer uso:
Cuando te llegue a casa, limpia tu sartén con jabón natural y seca con un paño de cocina.
Temperatura perfecta:
Pon el fuego a calentar al máximo y coloca tu sartén hasta que se caliente bien. Esto puede durar unos minutos. Tu sartén estará lista cuando a un palmo de distancia tu mano encima de la sartén no puedas aguantar un segundo.
Prueba del agua en sartén de acero inoxidable:
Después del paso anterior debes comprobar (sobre todo en los primeros usos) que tu sartén está caliente como el asfalto de las calles de Estepa (Sevilla) a las 4 de la tarde en un día de agosto. Se hace echando unas gotitas de agua con las yemas de tus dedos. Se formarán una bolita que desaparecerá enseguida si está lista de verdad.
Momento grasita:
Puedes echar ahora el aceite o la grasa vegetal que necesites usar en tu preparación. Repartir bien con gracia moviendo tu sartén desde el mango, un buen meneo. Aquí está la clave de la antiadherencia para cocinar con acero inoxidable sin níquel. Y los alimentos se echan a continuación.
Una sartén sana y resistente para acompañarte durante muchos años
Acero inoxidable sin níquel, ni más ni menos.
Es una sartén ligera que no pesa, saludable. Resistente a la corrosión, a las rayaduras, a las altas temperaturas y segura para tu estilo de vida que ahora es más consciente. Porque cuidarse desde dentro nos ayuda a mantenernos mejor por fuera.
Elige tu sartén de acero inoxidable sin níquel, conoce todas sus medidas:
- Con 18 cm de diámetro y altura de 4 cm.
Tiene un diámetro de base, la que va pegada al fuego, de 12,5 cm. Su peso es de 600 g. - Con 20 cm de diámetro y altura de 4 cm.
Con diámetro de base, la que va directamente al fuego de 15,5 cm. Su peso es de 830 g. - Con 22 cm de diámetro y altura de 4,5 cm.
Con diámetro de base que va al fuego de 15 cm. Su peso es de 1,200 kg. - Con 24 cm de diámetro y altura de 4,5 cm.
Con diámetro de base, la que va pegada al fuego, de 18 cm. Su peso es de 1,320 kg. - Con 26 cm de diámetro y altura de 5 cm.
Con diámetro de base para colocar al fuego de 20 cm. Su peso es de 1,480 g. - Con 28 cm de diámetro y altura de 5 cm.
Con diámetro de base, la que va pegada al fuego, de 22,5 cm. Su peso es de 1,620 g.
Las sartenes de acero inoxidable 21/0 son compatibles con las siguientes cocinas:
- Gas
- Eléctrica
- Vitrocerámica
- Inducción
- Aptas para la limpieza en el lavavajillas
Garantía de la sartén de acero inoxidable sin níquel
Tiene 2 años frente a defectos de fabricación.
La Sartén de acero inoxidable sin níquel de Inoxibar se fabrica en Navarra, España
Ficha técnica
Materiales | Acero inoxidable |
Libre | Aluminio BPA Niquel PFOA PTFE ftalatos |
Nivel de antiadherencia | Alto |
Cocinas compatibles | Gas Glass-ceramic Induccion Vitroceramica |
Referencias específicas
- ean13
- 8422370657196
Buen tamaño y funciona muy bien
Aun le estoy cogiendo el punto, pero me encanta. Como nunca he tenido sarten de acero, todas eran dudas en cuanto a la curacion, a si estaba bien hecha...asi que voy poco a poco cogiendole elpunto.
aunque sé que tiene un tratamiento especial a la hora de cocinar, me cuesta que no se pegue el alimento (el taller me lo perdí)
Preguntas y respuestas
Hola, buenas noches, Quisiera saber si la sarten inoxibar profesional line requieren mucho aceite para que no se peguen los alimentos o el mismo aceite que una sarten con recubrimiento? Necesita una temperatura alta para poder funcionar bien y no se peguen los alimentos? Que tipo de limpieza requiere? Muchas gracias.
Por Cliente el 19-04-2020 1 respuesta -
Buenos días, Estoy interesada en la sartén de acero inoxidable, ya he leído que es muy importante seguir las intrucciones de uso, pero aún así tengo algunas dudas. Me gustaría saber si hay algún tipo de preparación para el que no recomendéis su uso, es decir, si la puedo utilizar tanto para cocinar alimentos a la plancha como para hacer un pisto de verduras.
Por Nerea V el 06-05-2020 1 respuesta -
Me gustaría saber que tipo de alimentos de pueden hacen por si me pega, comp por ejemplo para hacer tortitas o alimentos a la plancha? Gracias
Por Monica M el 28-04-2021 1 respuesta -
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