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Suplemento olla colador vapor sin níquel. Hecho de acero inoxidable libre de níquel y disponible en diámetro de 20 cm y 24 cm. Compatible con las mismas medidas de las cacerolas de Inoxibar.
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Información del producto
Este suplemento olla colador vapor sin níquel es una pieza que se vende aparte, hecha de acero inoxidable sin níquel y que es compatible con la cacerola baja de acero inoxidable sin níquel.
Disponible en 2 diámetros: de 20 cm y de 24 cm.
Si necesitas el set completo de suplemento con olla, lo encuentras en sus dos diámetros olla vaporera baja de 20 cm y olla vaporera baja de 24 cm.
Cocinar al vapor puede ser la forma favorita para muchas personas.
En serio, se puede comer sano y sabroso cocinando al vapor. El truco está en conseguir la cocción perfecta, ni muy pasado ni muy crudo, para que el alimento esté en su punto manteniendo sabor, nutrición y color. En el caso de las verduras como es el brócoli podemos ver que un color verde vibrante de su cocción al vapor nos asegura un brócoli más gustoso.
El truco de preparar los alimentos al vapor está en "las salsitas".
¡Qué haríamos en esta vida sin la vida que nos da la salsa! Créeme que hay salsas muy saludables. Podemos cocinar al vapor y acompañar nuestras preparaciones con buenas guarniciones y salsas.
Este accesorio es muy útil por varias razones:
Un acero inoxidable sin níquel perfecto para personas alérgicas y sensibles:
Muchas personas nos lo pedían, cada vez más personas comprueban que tienen sensibilidad al níquel o alergia a este componente.
Cocinando al vapor, cocinando eficientemente:
Solamente necesitas 3 dedos de agua puedes cocer al vapor tus verduras y alimentos. Puedes temperar la cocción para luego hacer un salteado o cocinar completamente al vapor y que quede tierno, según tu gusto y el tipo de ingrediente o preparaciones que estemos cocinando.
Más sabor, nutrición y color es lo que debe tener tu alimento:
La cocina al vapor es la forma más saludable y respetuosa con los alimentos, garantiza que ni los sabores ni los nutrientes se diluyan en el agua.
Puedes cocinar vegetales, pastas frescas, arroz, patatas, quedando con una textura esponjosa y sin apelmazarse.
Las carnes magras quedan tiernas y jugosas, el pescado en su punto y las verduras al dente.
No necesitas añadir aceite o sal si lo prefieres así.
Ficha técnica
| Materiales de fabricación | Acero inoxidable 21/0 |
| Características especiales | Sin Níquel |
| Acabado | Mate |
| Diametro | 20 cm 24 cm |
| Cocinas compatibles | Eléctrica Gas Induccion Vitroceramica |
| Color | Acero |
| Resistencia a la temperatura | 300 ºC |
| Apto para lavavajillas | Si |
| Adecuado para | Uso Profesional Uso diario Uso doméstico |
| Durabilidad | Indefinido |
| Garantía | 3 años |
| Fabricado | España |
Referencias específicas
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