Ablanda carne Lacor de acero inoxidable y con 16 cuchillas
search
Ablanda carne Lacor de acero inoxidable ablandando un filete de ternera fresco
search
Ablanda carne Lacor de acero inoxidable y con 16 cuchillas
Ablanda carne Lacor de acero inoxidable ablandando un filete de ternera fresco

Ablanda carne Lacor Acero Inoxidable

36,97 €Impuestos incluidos
En stock 24/48 horas

Ablanda carne Lacor de acero inoxidable 18/10, con 16 cuchillas para carnes tiernas y jugosas. Ideal para chefs y aficionados. Mejora textura y sabor fácilmente.

Regístrate y ganarás 4 EcoPuntos Regístrate y ganarás 4 EcoPuntos
Tu carrito tendrá 4 EcoPuntos que podrán ser convertidos en un cupón de 0,40 €.

Te quedan 75€ para el envío gratis

Envíos gratis  

Envíos gratis desde 75€

Garantía y atención  

Garantía y atención Ecovidasolar

Pago  

Pago 100% seguro

Somos de confianza:
  • visa
  • mastercard
  • maestro

También podría interesarte

Comprados juntos habitualmente

Ablanda carne Lacor Acero Inoxidable
Ablanda carne Lacor Acero Inoxidable
36,97 €
27,00 €
Cambiar refresh
garrafa azul de vidrio de murano de 5 litros
39,97 €
Cambiar refresh
Electrodos de plata de Medionic al 99,99% de pureza
5,99 €
Cambiar refresh
Botellas reutilizables de Tritan de 0.5, 0.75 y 1 litro

Información del producto

Ablanda Carne Lacor de Acero Inoxidable 18/10

El ablanda carne Lacor es una herramienta básica para la cocina que nos ayuda a ablandar carnes gruesas para su mejor elaboración y cocinado.

Está fabricado en acero inoxidable 18/10 y cuenta con 16 cuchillas para tratar la carne antes de cocinarla. 

Su funcionamiento es más eficiente y precisa que los tradicionales mazos o martillos de carne al utilizar un sistema de muelle para pinchar la carne y romper sus fibra, para que luego en el paladar sea más fina de saborear. Esta acción permite que la carne quede mucho más tierna y jugosa, mejorando notablemente su textura y sabor.

Ventajas de usar el ablanda carne de acero inoxidable de Lacor

  • Carne más sabrosa: Este utensilio es esencial para aquellos que buscan preparar carnes tiernas y sabrosas con mínima dificultad.

  • Uso fácil: Al pinchar la carne y romper las fibras, se consigue una mayor suavidad, lo cual es perfecto para técnicas como empanar o rebozar. 

  • Más respetuoso que otros métodos: al sustituir al antiguo mazo o martillo, evita el maltrato excesivo de la carne, preservando su estructura y evitando la pérdida de jugos.

  • Uso profesional y doméstico: es ideal tanto para chefs profesionales como para aficionados a la cocina que desean mejorar la calidad de sus preparaciones cárnicas.

  • Versatilidad en la cocina: Es especialmente útil para quienes disfrutan empanando o rebozando carnes, garantizando resultados perfectos con menos esfuerzo.
Información adicional

Ficha técnica

Tecnología de operaciónSistema de muelle para pinchar la carne
Materiales de fabricaciónAcero inoxidable
Características especialesDiseño ergonómico
Higiénico
Alto12 cm
Ancho2 cm
Certificaciones ecológicasLibre de BPA
Características adicionalesPara un resultado profesional
ColorAcero
Apto para lavavajillasNo
Instrucciones de cuidadoLavar con cuidado porque puede pincharte
Adecuado paraUso Profesional
Uso diario
Aplicaciones recomendadasSolomillos y carnes gruesas
Instrucciones de usoPincha la carne con la fuerza de tus manos
Opiniones del producto

Este producto no tiene opiniones ¡Sé el primero!

Preguntas y respuestas


10 otros productos en la misma categoría:

Lo has podido ver en