Fresa (Fragaria sp)

Federico Olarte
Federico Olarte | Líder en Ecovidasolar
01/09/2014 | Actualizado: 18/06/2023 01/09/2014
0 | 0 0 valoraciones
2637
Fresa (Fragaria sp)
Compartir:

Partes que se usa de la Fresa:


El fruto y las hojas.

Beneficios de la Fresa:


Antioxidante, antivírica, anticancerosa. Recomendadas para combatir cálculos renales, gota, artritis, reumatismo y para depurar el hígado.

Hojas: Su uso para aliviar diarreas y disentería.

Precauciones de la Fresa:


Ninguna.

Recetas:


 

Tabla Nutricional de la Fresa:


NutrientesUnidadValor por 100 g
Generales
Aguag90.95
Energíakcal32
Proteínag0.67
Lipídico total (grasa)g0.30
Hidratos de carbono, por diferenciag7.68
La fibra, dietética totalg2.0
Azúcares totalesg4.89
Minerales
Calcio, Camg16
Hierro, Femg0.41
El magnesio, Mgmg13
El fósforo, Pmg24
Potasio, Kmg153
Sodio, Namg1
Zinc, Znmg0.14
Vitaminas
La vitamina C, ácido ascórbico totalmg58.8
Tiaminamg0.024
Riboflavinamg0.022
Niacinamg0.386
La vitamina B-6mg0.047
El folato, DFEg24
La vitamina B-12g0.00
La vitamina A, RAEg1
Vitamina A, IUIU12
La vitamina E (alfa-tocoferol)mg0.29
La vitamina D (D2 + D3)g0.0
La vitamina DIU0
La vitamina K (filoquinona)g2.2
Lípidos
Ácidos grasos saturados totalesg0.015
Ácidos grasos, monoinsaturados totalesg0.043
Ácidos grasos, poliinsaturados totalesg0.155
Colesterolmg0
Otros
Cafeínamg0
0 comentarios

Escribe un comentario

¿Qué te ha parecido?

He leído y acepto la política de privacidad