Fresa (Fragaria sp)

Federico Olarte
Federico Olarte | Líder en Ecovidasolar
01/09/2014 | Actualizado: 24/08/2022 01/09/2014
0 | 0 0 valoraciones
1337
Fresa (Fragaria sp)
Compartir:

Partes que se usa de la Fresa:


El fruto y las hojas.

Beneficios de la Fresa:


Antioxidante, antivírica, anticancerosa. Recomendadas para combatir cálculos renales, gota, artritis, reumatismo y para depurar el hígado.

Hojas: Su uso para aliviar diarreas y disentería.

Precauciones de la Fresa:


Ninguna.

Recetas:


 

Tabla Nutricional de la Fresa:


NutrientesUnidadValor por 100 g
Generales
Agua g 90.95
Energía kcal 32
Proteína g 0.67
Lipídico total (grasa) g 0.30
Hidratos de carbono, por diferencia g 7.68
La fibra, dietética total g 2.0
Azúcares totales g 4.89
Minerales
Calcio, Ca mg 16
Hierro, Fe mg 0.41
El magnesio, Mg mg 13
El fósforo, P mg 24
Potasio, K mg 153
Sodio, Na mg 1
Zinc, Zn mg 0.14
Vitaminas
La vitamina C, ácido ascórbico total mg 58.8
Tiamina mg 0.024
Riboflavina mg 0.022
Niacina mg 0.386
La vitamina B-6 mg 0.047
El folato, DFE g 24
La vitamina B-12 g 0.00
La vitamina A, RAE g 1
Vitamina A, IU IU 12
La vitamina E (alfa-tocoferol) mg 0.29
La vitamina D (D2 + D3) g 0.0
La vitamina D IU 0
La vitamina K (filoquinona) g 2.2
Lípidos
Ácidos grasos saturados totales g 0.015
Ácidos grasos, monoinsaturados totales g 0.043
Ácidos grasos, poliinsaturados totales g 0.155
Colesterol mg 0
Otros
Cafeína mg 0
0 comentarios

Escribe un comentario

¿Qué te ha parecido?

He leído y acepto la política de privacidad