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    Levadura nutricional - SaludViva

    Una fuente de proteína de alta calidad y fácil de digerir. Levadura desactivada. Utilizada para muchas recetas y para hacer queso vegano. Bolsa de 125 g.

    5,00 €

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    Descripción

    Levadura nutricional de SaludViva

    Levadura nutricional (Saccharomyces cerevisiae). Necesitamos mezclar con agua o azúcar para que el proceso de fermentación comience. 

    Proceso de cultivo de la levadura nutricional:

    La levadura nutricional se cultiva en melaza de caña y remolacha en 7 días. Las vitaminas B se añaden durante este proceso. Después se deshidratan por debajo de 50 ºC para mantener al máximo sus propiedades, nutrientes y aminoácidos. 

    Principios activos y nutrientes:

    Incluye 34 veces más de vitamina B1 que la avena y las nueces. Rica en aminoácidos, nutrientes y bacterias que equilibran nuestra flora intestinal. Rica en vitaminas B2, B4, B5, B6 PP, H, inositol, colina, PABA y ácido fólico. Contiene Magnesio, calcio, cinc, hierro, cobre, cromo, glutatión y selenio.

    Beneficios de su consumo:

    • Aporte de proteínas de calidad y aminoácidos esenciales.
    • Ayuda en la desintoxicación hepática.
    • Neutraliza venenos y tóxicos de nuestro organismo.
    • Nos ayuda a desintoxicar nuestro cuerpo en la eliminación de toxinas.
    • Perfecta para ayudarnos en dificultades digestivas, problemas nerviosos, estreñimiento, anemia.
    • Mejora nuestra piel y equilibra nuestra flora intestinal.
    • Rica en vitaminas del grupo B.
    • Aporte de minerales.
    • Perfecto alimento para diabéticos por tener el factor de tolerancia a la glucosa (GTF) y también para la presión arterial baja.
    • Posee mucha fibra. 
    • Nos ayuda a reducir el colesterol, estreñimiento, problemas en el colon.
    • Baja en sodio.

    Ingredientes:

    Levadura inactiva seca en copos (Saccharomyces cerevisiae)

    Forma de empleo:

    Es un gran sustituto del queso. Podemos condimentar cualquier menú con él. 

    Perfecto para aderezar salsas, gratinados, pasta. Tiene una textura similar al queso rallado. Podemos espesar sopas o cualquier creación culinaria con ella.

    Ficha técnica

    Capacidad125 g

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    rating 5 5 0.5
    Levadura nutricional
    Muy rica de sabor para aderezar mis ensaladas, sopas, hamburguesas....

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