Tuppers al vacío rectangular de Tritán 0,5 l - Status - Ecovidasolar
  • Tuppers al vacío rectangular de Tritán 0,5 l - Status - Ecovidasolar

Recipientes al vacío rectangular de Tritán Plus - Status

Tuppers al vacío para conseguir conservar hasta 5 veces más tiempo tus alimentos de lo que te dura en un tupper convencional. Diferentes capacidades disponibles. Tapadera transparente de Tritan con segunda válvula de vacío de seguridad. Están disponibles en varios tamaños.

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Descripción

Recipientes al vacío rectangular de Tritán Plus - Status

Imagina llegar a casa después del trabajo y comer delicioso y sano. Solo calentar la comida y disfrutar del almuerzo o de la cena como recién hecho. 

La herramienta perfecta para conseguirlo son los tuppers al vacío que nos acompañan en nuestros batch cooking o la cocina en lote. Al conservar al vacío hace que todo el aire quede fuera y que los alimentos e ingredientes se conserven hasta 5 veces más tiempo de lo que se conservarían en un tupper normal.

Con la rueda del calendario de la tapa podemos fijar el día y mes que envasamos al vacío. Puedes congelar alimentos con ellos pero sinceramente no merece la pena que el alimento sufra el proceso de congelación y descongelación perdiendo nutrientes. En tu nevera guardará perfectamente todo el sabor y valor nutricional. Por ejemplo, la carne cruda puede estar fresca en la nevera en un envase convencional hasta 2 días de máximo. Envasada al vacío puede durar de entre 8-10 días.

La tapadera tiene una válvula central por donde el aire del interior sale hacia afuera. Se acciona con la bomba de vacío manual o eléctrica para hacer el proceso de vacío. Es cierto que la bomba eléctrica dará el mejor resultado.

El tritán es el material con el que se ha fabricado cada envase al vacío y tambien su tapadera. Ahora es transparente y puedes controlar mejor el estado de tus alimentos. El tritán es un material inocuo, una alternativa saludable al vidrio. No transmite olor ni información a los alimentos. 

Con los envases al vacío conseguirás que el proceso de oxidación en tus alimentos o recetas cocinadas, sin perder la calidad y el sabor del primer día.

Prácticos y sencillos a la hora de almacenarlos en tu cocina, se pueden apilar uno dentro de otros y en la nevera colocarlos uno encima de otro.

Nota importante: Los envases al vacío individuales no incluye la bomba de vacío.

Nueva tapa de cierre al vacío 

Los nuevos envases de tritán ahora incluyen una tapa transparente de tritán con una segunda válvula. 

Hay muchas personas que ven interesante tener una tapadera transparente para que de esta manera puedas ver y controlar el interior de lo envasado más fácilmente. Es algo más higiénico y sobre todo que deja ver claramente todo el contenido de una vista más rápida. 

La segunda válvula nos indica la calidad del sellado al vacío para evitar fugas por cualquier circunstancia que pudiera ocurrir cuando movemos los tuppers de sitio dentro de la nevera o cuando los apilamos unos con otros que podemos estar abriendo la válvula sin darnos cuenta. La segunda válvula viene coloreada en verde y nos ofrece el nivel máximo de seguridad de envasado al vacío.

Elige el tamaño que más se adapte a tus preparaciones:

0,5 litros

0,5 litros:
13 cm largo x 7 cm alto x 9 cm ancho. Tamaño para almacenar hierbas, especias, dulces y frutas pequeñas.

0,8 litros0,8 litros:
13 cm de largo x 10 cm de alto x 9 cm ancho. Almacena los excesos de comida, cremas, pequeñas preparaciones o salsas.
1,4 litros

1,4 litros: 
20 cm largo x 7 alto cm x 15 cm ancho. Podemos guardar guisos, fiambres, quesos, frutas, vegetales, incluso rebanadas de pan.

2 litros


2 litros:
 
 20 cm largo x 10 cm alto x 15 cm ancho. Para guardar bizcochos, magdalenas y todo tipo de preparación en el horno, excesos de comida, ensaladas listas para servir, vegetales, guisos.

3 litros

3 litros: 
30 cm de largo x 20 cm de alto x 12 cm de ancho. Adecuado para el almacenamiento de recetas cocinadas para la semana, excesos o sobras y todo lo que entre en este recipiente familiar.

4,5 litros

4,5 litros:  
30 cm de largo x 20 cm de alto x 16 cm de ancho. Ideal para almacenar frutas o verduras enteras o cortadas en grandes cantidades, pensado para tener preparado el guiso semanal o tener cortadas las verduras de ensaladas.

El paso a paso extraer el aire de los recipientes al vacío:

extraer-aire

Posiciona la bomba de vacío sobre la válvula situada en el centro de la tapadera y extrae el aire hasta notar presión en caso de la bomba de vacío manual o hasta que se pare la bomba eléctrica de vacío.

tapadera

Con la válvula de vacío situada en uno de las extremos de la tapadera, puedes comprobar si el vacío se ha realizado correctamente cuando la válvula está hacia dentro. Ayúdate con el calendario de la tapadera, para controlar la conservación de nuestros alimentos y su caducidad.

Necesitarás la ayuda de la bomba manual de vacío o la bomba de vacío eléctrica para realizar el vacío.

Para abrir nuestro recipiente solo tendremos que mover suavemente hacia un lado la válvula central para dejar pasar el aire, y verás como la válvula de vacío lateral se expande hacia arriba. Si solo consumes un poco de alimento, tienes que repetir el proceso de vacío.

No incluye bomba de vacío.

Higiene y mantenimiento de tus envases al vacío:

Recomendamos enjuagar o limpiar antes de utilizar los recipientes por primera vez con un poco de jabón.
Para retirar los excesos de comida o alimentos con un poco de agua y jabón es suficiente. También es apto para el lavavajillas. Si usas programas de lavado con temperaturas muy altas recomendamos que no sometas a ese extremo tus envases con el fin de alargar más tiempo su vida útil, ya que, lavar frecuentemente a esas temperaturas hace que los envases al vacío se vayan deteriorando con el tiempo. 

Materiales:

  • Envase de tritán
  • Válvula de silicona platino.
  • Tapadera de tritán.

Libre de BPA y ftalatos.

Fabricado

En Europa.

Ficha técnica

Capacidad 0,5 litros
0,8 litros
1,4 litros
2 litros
3 litros
4,5 litros
Materiales Silicona platino
Tritan
Libre BPA
ftalatos
Uso Doméstico

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