
Jarra para zumos al vacio Status
Pack de tapaderas de vacío con bomba manual para elaborar su envasado. Almacene sus alimentos de una manera óptima alargando la vida 4 veces más que en recipientes convencionales. Sin perder la calidad, propiedades y sabores de los alimentos.
Te quedan 75,00 € para el envío gratis
Envíos gratis desde 75€
Garantía y atención Ecovidasolar
Pago 100% seguro
También podría interesarte
Comprados juntos habitualmente
Descripción
Las tapaderas de vacío universales se adaptan a todo tipo de recipientes comerciales para mantener tus alimentos frescos por más tiempo cuando no queremos consumirlos al completo o para conservar el resto de la receta que no vamos a comer.
Es capaz de conservar por 4 veces más los alimentos en comparación a los recipientes convencionales. Disfruta de todo el color, nutrición y sabor por mucho más tiempo. Evitamos el proceso de oxidación evitando la aparición de hongos y bacterias.
¡ Este pack puedes usarlo y utilizarlo por siempre !
Europa.
Ficha técnica
Materiales | ABS Silicona platino |
Libre | BPA ftalatos |
Uso | Doméstico |
![]() | Consulta: ¿En estas tapas se puede usar la bomba eléctrica? |
Respuesta: Hola, son compatibles con la bomba electrica. | |
![]() | Consulta: Entiendo que los tapones son para botes redondos y que tienen por dentro el margen que ponéis. ¿La válvula es compatible con la Foodsaver FFS017X? Si no lo sabéis ¿podríais darme las indicaciones técnicas para hacerles a ellos la pregunta? Las válvulas de vacío de los contenedores Status ¿es compatible con la máquina citada? La Status ¿tiene función de marinado y de sous vide, las bolsas son gofradas y el material es también de Tritán o al menos no tiene BPA para poder usarlas en este tipo de condimentación? Esta marca, Status, tiene bolsas tipo ZIP pero con válvula que por tanto sean reutilizables? Y por último: acabo de devolver una porque envasé 5 zanahorias crudas y a los diez días empezó a perder el vacío y cuando las saqué estaban como empezando a cocerse. Me dijeron que esto pasaba con muchas verduras crudas, calabacines, zanahorias y otros. ¿Es así? porque en ese caso su uso se limita. Muchas gracias |
Respuesta: Hola Ricardo, los tapones al vacío son compatibles con la fabricación de botellas de vino estándar. Pero tampoco te sabríamos decir si otras bombas de vacío son compatibles con nuestros tuppers porque no las trabajamos, el fabricante siempre recomienda los mismos de su gama para evitar problemas que te hemos comentado antes. Las bolsas y rollos de las envasadoras al vacío son de tritán, libre de bpa. Nosotros no hemos probado la técnica sous vide con ellas, la verdad. Pero para marinar sí funcionan muy bien. El tritán aguanta una temperatura máxima de 109 ºC. Las bolsas y rollos no tienen válvula, se pueden reutilizar sus bolsas si se higienizan bien y volver a sellar al vacío. El vacío, por lo general si se ha llevado a cabo correctamente no suele perderse. En caso de envasar alimentos al vacío dentro de bolsas que son frutas y verduras, debemos tener en cuenta que algunos vegetales emiten gases de forma natural gases por eso te recomendamos que envases al vacío y congeles. El proceso correcto sería este. Las verduras congeladas suelen aguantar entre 6-12 meses y al descongelar algunas propiedades se pueden perder; sin embargo, al envasar al vacío y congelar podemos conservarla hasta 3 años sin perder apenas cualidades nutricionales. Esperamos haberte ayudado, si continúas teniendo alguna pregunta más puedes volver a escribirnos a tienda@ecovidasolar.es | |
Productos relacionados
16 otros productos en la misma categoría: