
Bomba de vacío manual Status
Son tapones de vacío especiales para botellas. Sobre todo para botellas de vino cuando ya están descorchadas para evitar oxidación y contaminación. El vacío hace que dure hasta 4 veces más tiempo que con cualquier tipo de cierre de tapón de rosca o cierre hermético.
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Descripción
Tener hecho un buen vacío en las botellas de vinos es imprescindible para frenar la oxidación y el desarrollo de microorganismos en el vino. También puedes usarlos en cualquier otro tipo de botellas con otros líquidos.
El resultado es que puedes multiplicar por 4 el tiempo de conservación de tus bebidas preservando su aroma inicial, su sabor y color. Los tapones no son recomendables para bebidas espumosas, con gas o carbonatadas.
Tienes 3 tapones que vienen en color verde, azul y morado. No incluye bomba.
Si necesitas una bomba manual o una bomba eléctrica puedes encontrarlas en nuestra sección de envases al vacío.
Es muy sencillo, colocamos el tapón en la botella que deseemos realizar el envasado al vacío.
Con ayuda de la Bomba Manual o Eléctrica, extraemos el aire.
La botella quedará sellada, de forma segura donde no existen ni derrames, ni goteo.
Para abrir la botella, presione la válvula hacia un lado.
El almacenamiento al vacío requiere una bomba de vacío manual o eléctrica
Recomendación: No recomendamos aspirar bebidas carbonatadas o vino espumoso.
Europa.
Ficha técnica
Materiales | ABS Silicona platino |
Libre | BPA ftalatos |
Uso | Doméstico |
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