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Bomba de vacío manual Status
Este Pack bomba manual incluye, además de la bomba manual, 3 tapones de vacío para botellas de vino y 5 válvulas de vacío para hacer el vacío en las tapas metálicas de los botes de conserva que compramos, abrimos y queremos conservar al vacío.
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Descripción
Este Pack bomba manual es un pack muy molón.
Sirve para hacer vacío a las botellas de vino y de agua con boquilla estándar con los 3 tapones de vacío para botellas que incluye.
También incluye 5 válvulas especiales de vacío para usar con los tarros y botes de cristal con tapa metálica de rosca. Por ejemplo, para cerrar un bote de vidrio de tomate frito que hemos usado hasta la mitad y queremos conservar el resto del tomate para otro día pero haciendo vacío en la tapa de rosca metálica y el tomate durará hasta 4 veces más tiempo que sin hacer el vacío.
Las válvulas de vacío roja están pensadas para alargar un poco de más tiempo tarros de cristal o bote con comida que no hemos terminado de gastar: tarros de tomate frito, botes de mermeladas, escabeches, compotas de frutas, etc.
Cerrando una botella descorchada al vacío evitamos la oxidación del vino. Una oxidación del vino cambia el sabor, el color y el aroma del vino. Hacer un buen vacío de la botella que hemos abierto alarga las propiedades hasta 4 veces más.
Conservamos hasta 4 veces más en muchas ocasiones. Prolongar la vida de nuestros alimentos hace que dentro exista muy poco o nada de oxígeno y de aire que hace que se deteriore la comida y proliferen bacterias y moho. Conservamos el sabor, la nutrición y el sabor que simplemente guardando sin hacer vacío.
Vas a conseguir conservar en mejor estado tus bebidas y sobre todo el vino envasando al vacío, así evitarás la oxidación y que pierda sabor, nutrientes y color.
Hacer el vacío es muy fácil: Mete el tapón en la botella y acciona la bomba de vacío manual sacando todo el aire para que el tapón haga vacío.
Para abrir el tapón simplemente desplaza la válvula hacia un lado y el aire entrará dejando sacar el tapón.
También es un proceso muy sencillo.
Utiliza el pincho tipo punzón para hacer un orificio a la tapa metálica de rosca tal y como se ve en la imagen. Luego, introduce una de las válvulas rojas.
Después de todo lo anterior haz el vacío con la bomba manual para sacar la mayor cantidad de aire de dentro del tarro. Luego conserva en la nevera o despensa según corresponda.
1 bomba de vacío manual
1 pincho (tipo punzón) para hacer orificio en tapas de rosca metálicas
3 tapones para botellas tipo vino
5 válvulas especiales para colocarlas en las tapas de rosca metálicas
Silicona platino para los tapones y las válvulas de vacío rojas
ABS libre de BPA y ftalatos
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