Envasar al vacío tus alimentos con la bomba de vacío eléctrica profesional - Status
Envasar al vacío los alimentos nos proporciona alargar en el tiempo la calidad de almacenamiento que de forma convencional.
Al envasar al vacío alargamos la vida de alimentos crudos o ya cocinados, conservando todas sus propiedades y vitaminas hasta cuatro o cinco veces más tiempo.
* esta bomba es compatible con la gama profesional de los tuppers al vacío de Status.
Ventajas de envasar al vacío con la Bomba de vacío profesional.
- Ayuda a retrasar el proceso de oxidación y evita la aparición de mohos y bacterias.
- Proporciona higiene y calidad a diferencia de otros medios de conservación.
- Al no haber perdidas, la frescura del alimento y su sabor será apreciable si lo comparamos con otros recipientes.
- El problema principal de almacenar comida en grandes cantidades que al poco tiempo de conservación sufren quemaduras por el frío o bajas temperaturas.
- Ahorrarás tiempo y dinero elaborando recetas para toda la semana para disponer de ellas con todas sus propiedades y calidad.
Como funciona la Bomba de vacío eléctrica profesional
- Coloca la bomba de vacío profesional sobre la válvula y presionamos el botón de la misma.
- Empezará el proceso de extracción de aire, el tiempo que tarde dependerá de la capacidad del recipiente y la cantidad de alimento que se encuentre en su interior.
- El proceso es automático y se detendrá cuando haya finalizado.
- Los alimentos quedarán almacenados en el recipiente de forma segura y por mucho más tiempo.
- Para abrir el recipiente que hemos envasado al vacío solo tenemos que deslizar la válvula hacia un lado y escucharemos el flujo del aire entrar.
Primer funcionamiento
- Antes de utilizar nuestra Bomba de vacío profesional, es necesario cargar su batería al completo.
- La bomba viene con un cargador y conector que encaja con la base de carga o reposo cuando no la utlicemos.
- Su cargador consta de 100 - 240V - 50/60Hz y 0.6A Max.
- El proceso de carga duraproximadamente de 2 a 4 horas.
Mantenimiento de la Bomba
- Si quedaran restos de alimentos o suciedad basta con limpiarla con un paño húmedo y suave para retirarlo.
- Mantener alejada del agua corriente en su uso y limpieza.
- Guardar en un lugar seco y alejado de fuentes de calor.
Es compatible con los siguientes productos
Contenedores al vacío de uso profesional disponibles en diferentes capacidades de 2 litros, 4 litros, 6 litros, 8 litros y 10 litros.
Qué voy a recibir con mi Bomba de vacío profesional
- Bomba eléctrica de vacío.
- Base de carga o soporte.
- Cargador eléctrico para la Bomba de vacío.
Garantía
- 2 años frente a defectos de fabricación.
- Recomendamos antes de utilizar leer el manual de usuario y también las recomendaciones para almacenar los diferentes alimentos.
Fabricada
Europa.