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Bomba de vacío eléctrica profesional - Status

120,00 €
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1 opinión

La bomba de vacío extrae el aire de los envases al vacío profesionales en apenas unos segundos. Pensada para el uso profesional como restaurantes, comedores, hoteles con el fin de hacer el vacío de forma más rápida para conservar grandes cantidades de alimentos. El volumen de extracción de la bomba de 24 litros/min.

en stock 24/48 horas
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Descripción

Envasar al vacío tus alimentos con la bomba de vacío eléctrica profesional - Status

Envasar al vacío los alimentos nos proporciona alargar en el tiempo la calidad de almacenamiento que de forma convencional.

Al envasar al vacío alargamos la vida de alimentos crudos o ya cocinados, conservando todas sus propiedades y vitaminas hasta cuatro o cinco veces más tiempo.

* esta bomba es compatible con la gama profesional de los tuppers al vacío de Status. 

Ventajas de envasar al vacío con la Bomba de vacío profesional. 

  • Ayuda a retrasar el proceso de oxidación y evita la aparición de mohos y bacterias.
  • Proporciona higiene y calidad a diferencia de otros medios de conservación.
  • Al no haber perdidas, la frescura del alimento y su sabor será apreciable si lo comparamos con otros recipientes.
  • El problema principal de almacenar comida en grandes cantidades que al poco tiempo de conservación sufren quemaduras por el frío o bajas temperaturas.
  • Ahorrarás tiempo y dinero elaborando recetas para toda la semana para disponer de ellas con todas sus propiedades y calidad.

Como funciona la Bomba de vacío eléctrica profesional

  • Coloca la bomba de vacío profesional sobre la válvula y presionamos el botón de la misma.
  • Empezará el proceso de extracción de aire, el tiempo que tarde dependerá de la capacidad del recipiente y la cantidad de alimento que se encuentre en su interior.
  • El proceso es automático y se detendrá cuando haya finalizado. 
  • Los alimentos quedarán almacenados en el recipiente de forma segura y por mucho más tiempo.
  • Para abrir el recipiente que hemos envasado al vacío solo tenemos que deslizar la válvula hacia un lado y escucharemos el flujo del aire entrar.

Primer funcionamiento

  • Antes de utilizar nuestra Bomba de vacío profesional, es necesario cargar su batería al completo. 
  • La bomba viene con un cargador y conector que encaja con la base de carga o reposo cuando no la utlicemos.
  • Su cargador consta de 100 - 240V - 50/60Hz y 0.6A Max.
  • El proceso de carga duraproximadamente de 2 a 4 horas.

Mantenimiento de la Bomba

  • Si quedaran restos de alimentos o suciedad basta con limpiarla con un paño húmedo y suave para retirarlo.
  • Mantener alejada del agua corriente en su uso y limpieza.
  • Guardar en un lugar seco y alejado de fuentes de calor.

Es compatible con los siguientes productos

Contenedores al vacío de uso profesional disponibles en diferentes capacidades de 2 litros, 4 litros, 6 litros, 8 litros y 10 litros.

Qué voy a recibir con mi Bomba de vacío profesional

  • Bomba eléctrica de vacío. 
  • Base de carga o soporte.
  • Cargador eléctrico para la Bomba de vacío.

Garantía

  • 2 años frente a defectos de fabricación.
  • Recomendamos antes de utilizar leer el manual de usuario y también las recomendaciones para almacenar los diferentes alimentos.

Fabricada 

Europa.

Ficha técnica

Alto 17 cm
Ancho 9,5 cm
Libre BPA
ftalatos
Motor Electrico
Peso 1 kg
Uso Profesional
Presión al vacío 24 litros/min.

Opiniones de Bomba de vacío eléctrica profesional - Status

5.0
rating
1 Comentarios
rating 5 5 0.5
Loli
12/06/2020
Experiencia
Esta bomba es mucho más potente que la otra ...es ideal para los tuper were más grandes porque a mi.la pequeña no funciona bien con esos tuper tan grandes...va,muy bien...mucha,potencia y rapidez...tengo las dos bombas de vacío y las dos me encatan...el envio llego bastante rápido al País Vasco...estoy muy satisfecha...

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