
Envasadora al vacío SV2000 - Status
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La bomba de vacío extrae el aire de los envases al vacío profesionales en apenas unos segundos. Pensada para el uso profesional como restaurantes, comedores, hoteles con el fin de hacer el vacío de forma más rápida para conservar grandes cantidades de alimentos. El volumen de extracción de la bomba de 24 litros/min.
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Garantía y atención Ecovidasolar
Pago 100% seguro
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Descripción
Envasar al vacío los alimentos nos proporciona alargar en el tiempo la calidad de almacenamiento que de forma convencional.
Al envasar al vacío alargamos la vida de alimentos crudos o ya cocinados, conservando todas sus propiedades y vitaminas hasta cuatro o cinco veces más tiempo.
* esta bomba es compatible con la gama profesional de los tuppers al vacío de Status.
Contenedores al vacío de uso profesional disponibles en diferentes capacidades de 2 litros, 4 litros, 6 litros, 8 litros y 10 litros.
Europa.
Ficha técnica
Alto | 17 cm |
Ancho | 9,5 cm |
Libre | BPA ftalatos |
Motor | Electrico |
Peso | 1 kg |
Uso | Profesional |
Presión al vacío | 24 litros/min. |
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