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Tuppers al vacío de uso profesional - Status

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1 opinión

Recipientes al vacío de uso profesional en restaurantes, pizzerías, escuelas de cocina, bares. Alarga la vida de los alimentos crudos o cocinados hasta 4 veces más tiempo que en envases convencionales. Disponible en diferentes volúmenes: 2,4,6,8 y 10 litros.

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Descripción

Tuppers al vacío de uso profesional - Status

Ahorra tiempo, espacio y dinero con los tupper al vacío de hostelería

Los recipientes al vacío conservan todas la propiedad y todo su sabor hasta 4 veces más tiempo que en envases convencionales. Se pueden almacenar todo tipo de alimentos crudos o cocinados y son perfectos para realizar marinados.

Tienen tapaderas transparentes para una mejor higiene, limpieza y organización. Son apilables y encajan perfectos uno encima de otro.

Todos los recipientes tienen la misma longitud y anchura, solo se diferencian por la altura.
Sus dimensiones han sido pensadas para adaptarse a la mayoría de las cocinas profesionales como restaurantes, escuelas de cocina, comedores, etc.
Son compatibles con la bomba de vacío manual y la bomba de vacío eléctrica.

Como envasar al vacío con los Tuppers Profesionales

  • Al guardar nuestros alimentos debemos dejar 1,5 cm de margen desde el borde y cerrar con su tapa transparente.
  • Colocamos la bomba de vacío eléctrica de uso profesional, la bomba de vacío eléctrica o la bomba de vacío manual, sobre la válvula situada en el centro de la tapadera
  • Retiramos todo el aire con ayuda de nuestra bomba de vacío y una vez que finalice el proceso, los alimentos quedarán sellados herméticamente.
  • Si queremos abrir para consumir una cierta cantidad de los alimentos almacenados, solo tendremos que deslizar la válvula situada en el centro de la tapadera y escuchará como se libra la presión del vaciado.
  • para volver a cerrar, realizamos el mismo proceso con la bomba de vacío para volver a almacenar lo que no vayamos a consumir.

Limpieza y recomendaciones

  • Antes de darles uso por primera vez se aconseja lavar previamente con jabón.
  • Se pueden limpiar con un poco de jabón o en el lavavajillas.
  • Al realizar la limpieza de los Tuppers hay que tener en cuenta la válvula de la tapadera, se recomienda retirar y enjuagar para no perder en caso de lavar en el lavavajillas.
  • No se recomienda utilizar jabón o detergentes abrasivos, ni tampoco esponjas ásperas.
  • Son aptos para el microondas y el lavavajillas.

Fabricación

Europa.

Ficha técnica

Alto 22.5 cm
Ancho 22.5 cm
Altura 7, 12, 18, 24, 31 cm de menor a mayor capacidad
Capacidad 2, 4, 6, 8 y 10 litros
Materiales Silicona platino
Tritan
Libre BPA
ftalatos
Uso Profesional

Referencias específicas

ean13
3831091708189

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Opiniones de Tuppers al vacío de uso profesional - Status

5.0
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1 Comentarios
rating 5 5 0.5
Roser
04/11/2019
EXCELENTE
todavía no le usado pero no dudo que me será tan útil como los anteriores

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Consultas



questions Dominika Gelisheva el día 2020-07-17 11:04:12
Consulta: 

Hola. Cual es la diferencia entre los recipientes de uso profesional y de uso Doméstico? Ambos son de tritán? Se pueden meter en lavavajillas? La bomba eléctrica doméstica (30€) sirve para los recipientes de uso profesional o se queda corta por el gran tamaño que tienen? Muchas gracias

Respuesta: 

Hola Dominika, gracias por enviarnos tus preguntas son muy interesantes. Los recipientes de uso doméstico y profesional son ambos de tritán, excepto un modelo de varias capacidades que vienen en vidrio de borosilicato. Todos son aptos para lavar en lavavajillas. La bomba eléctrica para uso doméstico es diferente que para la del uso profesional, la bomba eléctrica para uso profesional tiene mucha más potencia que son adecuados para los envases profesionales, como dices, se quedaría corta. Recibe nuestro saludo.


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