keyboard_backspace Menú principal
Ver todos Electrodomésticos sostenibles Batidoras Deshidratadores Extractores de zumos Envasadoras al vacío Maquinas de leche vegetal Molinos de cereales Panificadoras Prensadoras de aceite Purificadores de aire Hornos Solares Cocinas solareskeyboard_backspace Menú principal
Ver todos Cocina sana Cafeteras Cristalería Fermentacion Menaje de Cocina Organización y Almacenamiento Utensilios de cocina Utensilios de repostería Vajillas Teteras Hervidoreskeyboard_backspace Menú principal
Ver todos Todo para el agua Destiladora de agua Descalcificadores ecológicos Filtros de agua Filtros para la ducha y el baño Hidrogenador de agua Equipos de medición Plata coloidal Vitalización del aguakeyboard_backspace Menú principal
Ver todos Huerto Compostaje Sustrato vegetal Soluciones para plagas y enfermedades Fertilizantes y estimulantes ecológicos Mesas, macetas y sistemas de cultivo Semillas ecológicaskeyboard_backspace Menú principal
Ver todos Cosmética natural Champu Gel ecológicos Desodorante Ecológico Cepillos Pelo Ecológico



- Mi cuenta
- widgets Mis pedidos
- location_on Direcciones
- account_box Datos personales
- email Contacto





Elige la mejor batería de cocina, conoce iCook




iCook revoluciona la forma de cocinar
¿Imaginas cocinar de forma apilable varios menús y con un sólo fuego?
Imagina poder hacerlo además a baja temperatura 67 ºC y con menos cantidad de agua y aceite en tus platos.
Con la nueva generación de baterías de cocina iCook es posible obtener una mejor nutrición para toda la familia, más sabor, mejor textura cocinando de forma eficiente y ecológica.
Además, todos los productos iCook están certificados por NSF international, la compañía líder mundial de la salud y la seguridad pública independiente.
¿Que es lo que hace diferente a iCook?
Ventajas:
- Cocina Eficiente: Cocinas a alto rendimiento con sólo 67 º C
- Tapaderas con cierre hidráulico.
- Ahorro energético: con el sistema de cocción apilable.
- Mejor nutrición: Los 2/3 de los nutrientes de los alimentos se conservan.
- Sistema de cocción apilable: Cocina con un sólo fuego diferentes menús, apila las ollas y sartenes.
- Gran antiadherencia, necesitas poco aceite y agua para cocinar los alimentos.
- Materiales de fabricación seguros: acero inoxidable quirúrjico.
- Compatibles con cualquier cocina: gas, inducción o vitrocerámica.
Sistema de cocción apilable y tapaderas con Cierrre Hidráulico
Cocinas en un nivel pescado, en el siguiente carne y en el último nivel puedes colocar verduras a cocer.
Las tapaderas de iCook permiten que el vapor y el jugo de los alimentos se sigan cociendo manteniendo toda la nutrición.Una vez que las ollas han alcanzado la temperatura óptima, las tapaderas permiten un cierre hidráulico. A partir de ese momento puedes cocinar con temperaturas bajas y medias.

Tecnologías VITALOK y OPTITEMP
Es un método de cocción propia de iCook que hace mantener tus platos más sabrosos guardando toda la nutrición de los ingredientes.
El cierre hidráulico de las tapaderas hace que se cree una capa de agua entre la cazuela y la tapadera de vidrio, tu alimento se cocina en su propio jugo. La energía se reparte de forma homogénea a la vez que ahorras energía cocinando a pleno rendimiento con sólo 67 ºC.
Método de cocción VITALOK
Cuando pruebas las ollas iCook sorprende al paladar, tus platos mantienen una nutrición más potente porque mantienen vivas las vitaminas y nutrientes de los ingredientes. Los platos mantienen un sabor delicioso y una textura natural.
Sistema OPTITEMP para sartenes
La excelente fabricación de iCook hace posible un reparto de la energía de forma uniforme que permite cocinar con calidad todos los alimentos a la vez que ahorramos energía. El calor se reparte de forma uniforme por toda la base haciendo posible una cocción uniforme y saludable.
Más durabilidad y mejores propiedades de antiadherencia con el recubrimiento Duramic (libre de PFOA)
Conjuntos de batería iCook





Batería de cocina Conjunto Prestige iCook
Wok iCook de 7 capas

Sartenes iCook


- Posts relacionados
- Más del autor
-
El método para curar tus ollas, sartenes y cazos de acero inoxidable
62795 | Sara Espinosa
-
Los 7 utensilios de cocina más tóxicos que no conoces
55319 | Federico Olarte
-
¿Cómo saber si el kéfir de agua está bien hecho?
22800 | Sara Espinosa
-
Cómo cocinar en acero inoxidable sin que se te pegue la comida
15797 | Sara Espinosa
-
Kefirko, utensilios para hacer kefir
14063 | Sara Espinosa
-
Cómo cocinar en tu sartén de acero inoxidable
13938 | Sara Espinosa
-
Tipos de plásticos: toxicidad y usos
84406 | Noticias
-
Los 7 utensilios de cocina más tóxicos que no conoces
55319 | Utensilios de Cocina
-
PH en el cuerpo y PH en el agua
45209 | Tratamientos para el agua
-
Cómo hacer plata coloidal en casa. Dosis y conservación.
30402 | Plata coloidal
-
Por qué? y cómo? eliminar el flúor del agua potable
21152 | Tratamientos para el agua
-
El cloro
18421 | Tratamientos para el agua
Escribe un comentario