keyboard_backspace Menú principal
Ver todos Electrodomésticos sostenibles Batidora de vaso Deshidratador de alimentos Extractor de zumos Envasadora al vacío Maquina leche vegetal Molinos de cereales Panificadoras Prensa de aceite Purificadores de aire Hornos Solares Cocinas solareskeyboard_backspace Menú principal
Ver todos Cocina sana Cafetera ecológica Cristaleríakeyboard_backspace Menú principal
Ver todos Alimentación ecológica Aceites ecológicos Vinagres ecológicos Especias ecológicas Tés ecológicos Leche vegetal Zumos ecológicos Snacks ecológicos Frutos secos ecológicos Algas comestibles Pasta ecológica Cereales ecológicos Legumbre ecológica Harinas ecológicas Chocolate ecológico Superalimentos ecológicos Conservas ecológicas Salsas ecológicas Germinados Complementos alimenticios naturaleskeyboard_backspace Menú principal
Ver todos Tratamiento de agua doméstico Destiladores de agua Descalcificadores ecológicos Filtros de agua Filtros de ducha Hidrogenador de agua Medidores de agua Plata coloidal Vitalización del aguakeyboard_backspace Menú principal
Ver todos Huerto urbano Compostaje Sustrato para huerto Soluciones para plagas y enfermedades Fertilizantes ecológicos Sistemas de cultivos Semillas ecológicaskeyboard_backspace Menú principal
Ver todos Cosmética natural Champu Gel ecológicos Desodorante Ecológico Cepillos Pelo Ecológico





- Mi cuenta
- widgets Mis pedidos
- location_on Direcciones
- account_box Datos personales
- email Contacto





Espárrago (Asparagus officinalis)




Partes que se usa del Espárrago:
Tallos.
Beneficios del Espárrago:
Antioxidante, anticanceroso, anticataratas, diurético, fomenta la curación.
Precauciones del Espárrago:
Ninguna.
Tabla Nutricional de la Espárrago:
Nutrientes | Unidad | Valor por 100 g | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Generales | ||||||||||
Agua | g | 93.22 | ||||||||
Energía | kcal | 20 | ||||||||
Proteína | g | 2.20 | ||||||||
Lipídico total (grasa) | g | 0.12 | ||||||||
Hidratos de carbono, por diferencia | g | 3.88 | ||||||||
La fibra, dietética total | g | 2.1 | ||||||||
Azúcares totales | g | 1.88 | ||||||||
Minerales | ||||||||||
Calcio, Ca | mg | 24 | ||||||||
Hierro, Fe | mg | 2.14 | ||||||||
El magnesio, Mg | mg | 14 | ||||||||
El fósforo, P | mg | 52 | ||||||||
Potasio, K | mg | 202 | ||||||||
Sodio, Na | mg | 2 | ||||||||
Zinc, Zn | mg | 0.54 | ||||||||
Vitaminas | ||||||||||
La vitamina C, ácido ascórbico total | mg | 5.6 | ||||||||
Tiamina | mg | 0,143 | ||||||||
Riboflavina | mg | 0.141 | ||||||||
Niacina | mg | 0.978 | ||||||||
La vitamina B-6 | mg | 0.091 | ||||||||
El folato, DFE | g | 52 | ||||||||
La vitamina B-12 | g | 0.00 | ||||||||
La vitamina A, RAE | g | 38 | ||||||||
Vitamina A, IU | IU | 756 | ||||||||
La vitamina E (alfa-tocoferol) | mg | 1.13 | ||||||||
La vitamina D (D2 + D3) | g | 0.0 | ||||||||
La vitamina D | IU | 0 | ||||||||
La vitamina K (filoquinona) | g | 41.6 | ||||||||
Lípidos | ||||||||||
Ácidos grasos saturados totales | g | 0.040 | ||||||||
Ácidos grasos, monoinsaturados totales | g | 0.000 | ||||||||
Ácidos grasos, poliinsaturados totales | g | 0.050 | ||||||||
Colesterol | mg | 0 | ||||||||
Otros | ||||||||||
Cafeína | mg | 0 |
- Posts relacionados
- Más del autor
-
Tomate (Lycopersicum esculentum)
3667 | Federico Olarte
-
Zanahorias (Daucus carota)
3594 | Federico Olarte
-
Espinaca (Spinacea oleracea)
3574 | Federico Olarte
-
Nabo (Brassica rapa)
3532 | Federico Olarte
-
Cebolla (Allium cepa)
3055 | Federico Olarte
-
Ajo (Allium sativum)
3021 | Federico Olarte
-
Hojas enrolladas - Remedios Naturales
33894 | Plagas y enfermedades de las plantas
-
Seca o tristeza del pimiento - Remedios Naturales
13566 | Plagas y enfermedades de las plantas
-
Remedios naturales para combatir a la araña blanca
11252 | Plagas y enfermedades de las plantas
-
Heliothis - Remedios Naturales
10015 | Plagas y enfermedades de las plantas
-
Mosca minadora - Remedios Naturales
5175 | Plagas y enfermedades de las plantas
-
Manzana (Malus domestica)
4523 | Propiedades de la fruta
Escribe un comentario