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Mortero de cocina con mano todo fabricado en una pieza de granito de alta calidad para moler especias, ajos, hierbas aromáticas y para hacer el auténtico ali oli a mano.
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Información del producto
Es un producto artesanal y completamente natural: hecho 100% de granito.
El Mortero con mano de Granito Lacor es una herramienta culinaria de alta calidad diseñada para chefs y aficionados a la cocina que buscan precisión y pureza en la preparación de sus platos.
La empuñadura o mano tiene un diseño ergonómico para nuestra mano.
Un mortero de cocina no debe faltar como utensilio imprescindible para cocineros que conocen el uso de las hierbas aromáticas, las especias, el uso del ajo y la cebolla como base de una preparación casera única potenciando los sabores auténticos.
Con el Mortero de Granito Lacor, elevarás tus habilidades culinarias, logrando texturas finas y sabores intensos en cada uso.
Un mortero de granito está pensado para usarse durante muchísimos años de vida.
El granito es un material completamente natural, se extrae de la tierra y tiene una dureza de 7 en la escala de Mohs.
Tiene capacidad de auto protegerse y curarse.
Los Egipcios esculpían granito para crear recipientes como vasijas y platos por su dureza y resistencia, así como en la fabricación de monolitos, puertas, estatuas... se ha utilizado desde tiempos inmemoriales en la construcción de edificios y de utensilios.
Esta escala mide la dureza de los materiales a ser rayados y deteriorados. Para que puedas hacerte una idea, un material de dureza 5 es difícil de rayar por un cuchillo.
Tanto su cuenco como su mano están hechos de granito macizo, es un material completamente natural y adecuado para este utensilio de cocina, no poroso y con alta resistencia a la fuerza continuada. El exterior es granito pulido para darle más suavidad al tacto de nuestras manos, el interior del mortero y la parte inferior de la mano no son pulidas para permitir la correcta fricción y preparación de las especias.
El granito no retiene olores, es un material higiénico y muy fácil de limpiar.
El granito, al ser un mineral natural puede contener pequeñas trazas o polvillo del material. Esto es completamente normal y se deben retirar antes del primer uso.
Antes de utilizar nuestro mortero necesita realizar una serie de pasos para curarlo. Estos pasos los puedes repetir en el tiempo después de su uso continuado.
Nota adicional: puedes repetir el proceso siempre que lo veas conveniente. El mortero de granito es completamente natural y seguro. Tiene un mantenimiento y es que antes de cada uso pasa tus dedos para comprobar que su superficie está lista y suave, eso significa que la piedra de granito está lista para moler tus especias, hierbas o para hacer rico ali oli natural.
Recomendación especial: con el paso del tiempo y del uso puedes observar que nuevamente se forma un pequeño polvillo. Si notas cualquier polvillo o deterioro de la superficie, repite sólo los pasos 6, 7, 8 y 9. El granito natural es un material muy duro y puede auto protegerse y curarse para seguir usándolo.
Es un material 100% natural que viene de la naturaleza, duro y no poroso. Un utensilio básico que te va a acompañar prácticamente toda la vida y que está pensado para la cocina saludable y la cocina casera.
Ficha técnica
Altura | 8 cm |
Diametro | 12 cm |
Preguntas y respuestas
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