Espátula para cocinar plana con orificios
search

Espátula de madera de olivo perforada Biodora

23,00 €Impuestos incluidos
En stock 24/48 horas

Espátula de madera de olivo perforada Biodora maciza casi plana con 6 pequeños orificios distribuidos hecha a mano perfecta para voltear, remover y cocinar.

>Regístrate y ganarás 2 EcoPuntos Regístrate y ganarás 2 EcoPuntos
Tu carrito tendrá 2 EcoPuntos que podrán ser convertidos en un cupón de 0,20 €.

Te quedan 75€ para el envío gratis

Envíos gratis  

Envíos gratis desde 75€

Garantía y atención  

Garantía y atención Ecovidasolar

Pago  

Pago 100% seguro

Somos de confianza:
  • visa
  • mastercard
  • maestro

También podría interesarte

Comprados juntos habitualmente

Espátula de madera de olivo perforada Biodora
Espátula de madera de olivo perforada Biodora
23,00 €
39,97 €
Cambiar refresh
Electrodos de plata
5,99 €
Cambiar refresh
Botella de Tritan Kavodrink
18,00 €
Cambiar refresh
Jarra de tritan al vacío Status

Información del producto

Espátula de madera de olivo perforada Biodora para una cocina saludable

Espátula de madera de olivo perforada Biodora hecha a mano, maciza y artesana. Tiene 6 orificios pequeños dispuestos en la superficie de la espátula.

No hay dos exactamente iguales y eso la hace singular. Su largo puede variar debido al propio proceso artesano de fabricación.

Este tipo de espátulas semi planas nos ayudan a remover, saltear y voltear alimentos mientras los cocinamos en nuestros fogones.

Mantenimientos y cuidados de la espátula para cocinar de madera de olivo con orificios

No es apta para su limpieza en lavavajillas.

Es extremadamente resistente a los cortes y arañazos, pero ante cualquier marca siempre se puede auto curar usando cualquier tipo de aceite vegetal.

No transfiere información a los alimentos, es una madera poco porosa y repele mucho el agua.

Lava tu espátula de madera de olivo con ayuda de un agente limpiador como el ácido cítrico o jabón natural y seca inmediatamente con un paño de algodón o lino natural muy bien.

Trata de que entre uso y uso tu espátula perforada seque por completo. Después de seca aplica una fina capa de aceite vegetal, puedes usar aceite de coco, aceite de girasol y de oliva. Puedes ayudarte de un pincel o de un trocito de tela o de algodón. Permite que el aceite se absorba antes de su siguiente uso.

Material de la espátula de madera de olivo

100% madera de olivo maciza

La espátula de cocina de madera de olivo se fabrica en Italia

Información adicional

Ficha técnica

Largo30 cm
Opiniones del producto

Este producto no tiene opiniones ¡Sé el primero!

Preguntas y respuestas


14 otros productos en la misma categoría: