

Azucarero de acero inoxidable Professional Line Inoxibar para conservar y servir nuestro azúcar. Disponible en dos capacidades: 125 ml y 500 ml.
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Información del producto
Azucarero de acero inoxidable Professional Line Inoxibar resistentes y duraderos al paso de los años y del uso de nuestro día a día.
Es el típico azucarero de nuestras abuelas, el que ponían en la sobremesa con ese cafelito y las infusiones para hacer la digestión.
Hoy todo lo que nos recuerda a nuestros abuelos está de moda pero no por su diseño exterior, es porque queremos elegir productos que duren con el paso del tiempo y del uso. No es extraño encontrarnos azucareros heredados de nuestras mamás, y ellas, que heredaron de nuestras abuelas.
¡Qué bonito y sobre todo sostenible que los utensilios más básicos de nuestra cocina vistan con elegancia las cocinas generación tras generación!
Acero inoxidable 18/10 (304).
Ficha técnica
Capacidad | 125 ml 500 ml |
Recomendación del experto
Tiene un diseño muy elegante:
El acero inoxidable es un material brillante, inocuo y que da elegancia a cualquier cocina. Los azucareros tiene un diseño minimalista, vintage con formas redondeadas, sencillos y muy prácticos.El azucarero de acero inoxidable es duradero en el tiempo, para el uso en cafeterías pero también para nuestro hogar:
Son azucareros de calidad pensados para durar muchos años algo que se agradece a los fabricantes que piensan también en la sostenibilidad y en la duración de los productos para el uso cotidiano que hacemos en nuestro hogar. Puedes usarlo para servir o conservar el azúcar.Disponible en dos tamaños porque no todo el mundo se sirve el azúcar de la misma manera:
Nos encanta que tenga diferentes tamaños: 125 ml el azucarero pequeño y 500 ml el azucarero grande.El acero inoxidable es un producto higiénico:
Son aptos para la limpieza en el lavavajillas. El acero inoxidable es un material inocuo y resistente que muchas personas prefieren.Para guardar todo tipo de azúcar:
Para el azúcar de caña, de caña integral, azúcar moreno, azúcar de coco que es el más sano. Y es inevitable no nombrar al azúcar blanco, en muchas ocurre que en ocasiones lo tenemos para alimentar nuestro kéfir de agua o para hacer nuestra Kombucha casera.Preguntas y respuestas
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