


El agar agar NaturGreen es una gelatina vegetal 100% natural en polvo que se extrae del alga roja con la que podemos espesar salsas, es perfecta para postres, tartas y mermeladas. No tiene gluten ni lactosa. Bolsa de 100g.
Te quedan 75€ para el envío gratis
Envíos gratis desde 75€
Garantía y atención Ecovidasolar
Pago 100% seguro
También podría interesarte
Comprados juntos habitualmente




Información del producto
El alga Agar Agar NaturGreen es una gelatina vegetal 100% natural que se obtiene de algas rojas.
Una alternativa ecológica y saludable a la gelatina animal, que como opción contiene 8 veces más capacidad que las gelatinas convencionales. No aporta sabor a lo que estamos preparando.
Es el sustituto de la gelatina animal para amantes de la cocina más natural, veganos y vegetarianos en diversas preparaciones culinarias: espesante en salsas, postres como tartas, compotas, mermeladas, flanes, natillas, cremas y sorbetes...
No contiene gluten, no contiene lactosa.
Depende de la receta, puedes utilizar concentraciones de 2 a 10 gramos por litro, dependiendo de la textura que desees conseguir. Te animamos a experimentar en cada receta y a probar con las texturas:
Para hacer gelatinas: Lleva el líquido a una ebullición suave y echa el agar agar, remueve durante unos minutos hasta que el agar-agar se disuelva por completo.
Como espesante para salsas o preparaciones líquidas, echa poca cantidad.
Este producto es ideal para usar en repostería, elaboración de conservas vegetales, helados y cuajadas.
No hiervas el alimento, ya que el agar-agar perderá su capacidad de espesar.
alga agar-agar* Procedente de Agricultura Ecológica
Valor energético (720 kJ / 172 kcal) Grasas (0.1 g) Saturadas (0.0 g) Hidratos de carbono (0.40 g) Azúcares (0.00 g) Fibra alimentaria (86.00 g) Proteínas (0.10 g) Sal (1.25 g)
Ficha técnica
| Peso | 100 g. |
Preguntas y respuestas
Productos relacionados
5 otros productos en la misma categoría: