


Aceite de Oliva Virgen Extra garrafa Cal Valls de extracción en frío de olivas de categoría superior utilizando procedimientos mecánicos. Uso culinario y medicinal. Garrafa de 5 litros.
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Información del producto
El Aceite de Oliva Virgen Extra Cal Valls es un aceite obtenido de la aceituna cultivada de manera ecológica de la variedad Arbequina, categoría superior obtenida de olivas y utilizando procedimientos mecánicos.
Tiene propiedades beneficiosas para la salud, como la disminución del colesterol, el control de la hipertensión arterial y la prevención de la diabetes.
Se puede tomar en ayunas para tratar problemas hepáticos y de acidez.
Es ideal para su uso en aderezos, cocinar guisos y ensaladas.
También se puede utilizar en cosmética para regenerar las células muertas de la piel y en el tratamiento de quemaduras, torceduras y heridas.
Un aceite de calidad extra de primera prensada en frío y envasada en garrafa de 5 litros PET apto para uso alimentario.
El envase puede variar su estética, pero no afecta a la calidad del producto.
Este aceite prensado en frío de primera categoría, es de muy alta calidad y natural, sólo a tener en cuenta que no está certificado en ecológico en estos momentos y se trabaja para conseguirlo.
Este es un AOVE o Aceite de oliva del país, de categoría superior, obtenido directamente de aceitunas y solo mediante procedimientos mecánicos.
El Aceite de oliva virgen extra garrafa Cal Valls se puede utilizar en crudo para la preparación de alimentos, como aliño o para tratamientos medicinales. También para guisar y hacer diferentes tipos de menús. En el mediterráneo es la base que más se utiliza como grasa para cocinar.
El aceite de oliva virgen extra Eco de Cal Valls se destaca por ser producido en España y por ser obtenido mediante primera presión en frío.
Este aceite no solo es ideal para cocinar comidas, sino que también se puede utilizar en aliños, guisos y ensaladas. Además, su uso cosmético permite regenerar las células muertas de la piel de su uso cosmético.
Si estás buscando un aceite de oliva de alta calidad, producido de manera sostenible y con múltiples usos, el aceite de oliva virgen extra Eco de Cal Valls es una excelente opción.
| Nutriente | Cantidad por 100g/100ml |
|---|---|
| Valor energético | 3700 KJ / 900 kcal |
| Grasas | 99,9 g |
| De los cuales saturadas | 15,4 g |
| Hidratos de carbono | 0 g |
| De los cuales azúcares | 0 g |
| Fibra alimentaria | 0 g |
| Proteínas | 0 g |
| Sal | 0 g |
Ficha técnica
| Capacidad o tamaño | 5 litros |
| Instrucciones de cuidado | Evitar la exposición a la luz solar directa |
| Origen de los ingredientes | Nacional |
| Método de producción | Extracción en frío |
| Ingredientes principales | Aceite de oliva (variedad Arbequina) |
| Propiedades saludables | Antimicrobiana Antioxidante Mejora la digestión |
| Instrucciones de almacenamiento | Almacenar en lugar limpio, fresco y seco Conservar en recipiente o aceitera de vidrio oscuro |
| Embalaje | Garrafa plástica para su transporte |
| Sabor | Amargo |
| Textura | Densa Líquido |
Preguntas y respuestas
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