Algas las verduras del mar - Montse Bradfor - Ecovidasolar
search

Algas, las verduras del mar - Montse Bradford

22,98 €

Al comprar este producto puede obtener hasta 2 Puntos. Su carro de compras totalizará 2 puntos que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,20 €.


Es un libro especial donde conoceremos las propiedades y beneficios del consumo de algas, reconocerlas y saberlas cocinar. También aprenderás a conservarlas junto con trucos culinarios para las mejores combinaciones en tus platos. Un libro excelente que nos acerca al mundo de esta forma de alimentarse con algas.

Haz tu reserva, disponible a partir de 3 días
share Compartir

Te quedan 75,00 € para el envío gratis

Envíos gratis  

Envíos gratis desde 75€

Garantía y atención  

Garantía y atención Ecovidasolar

Pago  

Pago 100% seguro

Comprados juntos habitualmente

Algas, las verduras del mar -  Montse Bradford
Algas, las verduras del mar - Montse Bradford
22,98 €

Descripción

Propiedades de las algas y sus beneficios

Las algas tienen unas cualidades únicas que nos aportan muchos nutrientes si incorporamos en nuestra dieta. Es un alimento considerado completo en países orientales allí donde su uso es más extendido como es el caso de Japón. Quien las consume comienza a notar sus efectos anti envejecimiento y de salud.

Las algas producen el 80% del oxígeno que respiramos en la superficie y cuentan con casi 20 veces más minerales que las verduras y frutas. Son recomendadas para el cuidado de la piel y el pelo.

Recomendamos este libro para reconocerlas, cocinarlas y disfrutarlas.

Sobre Montse Bradford:

Nacida en Barcelona desarrolla su carrera profesional en torno a la Salud Integral por toda Europa. Es maestra de nutrición natural energética y holística, terapeuta de psicología transpersonal, conferenciante, imparte cursos de formación y charlas divulgativas entre otras, además de ser escritora. Ha recorrido y vivido en diferentes países y tiene especial interés por la salud, la auto-transformación y el desarrollo sostenible. 

Es muy reconocida su labor además de recibir el galardón PREMIO VERDE 2008 por la Fundación José Navarro por su trabajo en estos campos.

Este libro es para ti:

Si quieres conocer las propiedades de las algas y su uso en la cocina terapéutica

Saber cómo preparar las algas y conservarlas.

Incluye más de 100 recetas deliciosas con este ingrediente, las algas.

Reconocer todas las algas comestibles como el alga Kombu, akame, alga Dulce, Hiziki, Arame, Nori, Agar Agar, Cochayuyo...

Características:

El autora es Montse Bradford
Número de páginas 202
Editor OCEANO AMBAR

Ficha técnica

Alto 19 cm
Ancho 26,5 cm

También podría interesarte

Opiniones de Algas, las verduras del mar - Montse Bradford

5.0
rating
0 Comentarios

Haga clic aquí para dejar un comentario

Consultas



Sea el primero en hacer una consulta sobre este producto!


Consulta sobre el producto

*Campos Requeridos
(Leer)
Enviar

16 otros productos en la misma categoría: