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Bomba de accionamiento manual para envasado al vacío de alimentos. Es el complemento que te permitirá eliminar el aire del interior de los recipientes de conservación de la gama Status a través de sus válvulas. Compatible también con las tapaderas y tapones Status adaptables a otros recipientes: botellas, tazas, tarros, etc.
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Asómate a tu nevera y observa lo que ves.
En cualquier frigorífico, en el día a día, hay muchos alimentos guardados en diferentes recipientes: desde una ración de crema de verduras preparada el día anterior, hasta el embutido de las meriendas preferidas de tus hijos, pasando por las frutas, las verduras, carnes o pescados que consumirás en los siguientes días.
En general, mantener los alimentos entre 4 y 18 grados de temperatura ayuda a que se conserven bastante bien en tu nevera, pero solo por tiempo limitado. Si a esta baja temperatura le añades la conservación al vacío podrás alargar la vida de los productos retrasando la oxidación y previniendo la proliferación de bacterias tanto en crudo como una vez cocinados.
Si quieres un método sencillo de envasar al vacío sin añadir un gasto energético a tu cocina elige la Bomba Manual de envasado al vacío de Status. Desde Ecovidasolar te animamos a probarla.
Este sencillo aparato manual te demostrará que conservar los alimentos en tu nevera de manera óptima no tiene por qué ser ni caro ni aparatoso.
Es el complemento ideal para envasar al vacío con los recipientes de conservación de tritán o de vidrio de Status y con todos los accesorios de la gama, tapaderas y tapones, que te permitirán convertir casi cualquier recipiente de tu cocina en un envase al vacío.
Europa.
Libre | BPA ftalatos |
Motor | Manual |
Uso | Doméstico |
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