Molinillo de especias manual Lacor
Molinillo manual Lacor: frescura aromática al girar para moler especias secas. Con 8 niveles de molido ajustables, cuerpo de acero inoxidable y recipiente de vidrio. Ideal para amantes del sabor auténtico.
Tu carrito tendrá 3 EcoPuntos que podrán ser convertidos en un cupón de 0,30 €.
Te quedan 75€ para el envío gratis
Envíos gratis desde 75€
Garantía y atención Ecovidasolar
Pago 100% seguro
También podría interesarte
Comprados juntos habitualmente




Información del producto
Molinillo manual Lacor: tu molinillo de especias para tu cocina sana
El Molinillo de café manual y de especias de Lacor es una herramienta imprescindible para los amantes de la buena cocina y del café y las especias que buscan la excelencia en el sabor.
El molinillo manual Lacor es ideal para obtener la frescura y aroma de las especias recién molidas. Una especia o grano recién molido guarda todo su aroma, toda su textura original así como su intenso sabor.
Podemos ajustar 8 niveles de molido diferentes, desde más fino hasta granos más gruesos, según nuestro gusto o tipo de preparación. Es perfecto para moler sal y pimienta, comino y hasta pequeñas tandas de granos de café. Tiene una capacidad de molienda de hasta 45 g, perfecto para uso diario en hogares donde el buen gusto por la cocina más aromática y el uso de las especias como condimentos que aporten sabor, aroma y propiedades medicinales a nuestros platos.
¿Qué puede moler el molinillo de especias manual de Lacor?
El molinillo manual de Lacor tiene una capacidad de 45 g. Perfecto para moler granos de pimienta, sal y pimienta, comino, hierbas con sal, especias y granos secos... Sin embargo, no es apto para moler semillas de sésamo, lino y chía, ni ninguna que contengan aceite o mucílago porque podrían atascarlo.
Limpieza de tu molinillo manual Lacor
Para limpiar bien sigue estos pasos después de casa uso. No se puede lavar en lavavajillas ni enjuagarse bajo el grifo, esto podría dañar su mecanismo.
- Limpieza exterior: Pasa un trapo húmedo y escurrido por la superficie externa del molinillo para eliminar cualquier mancha o resto de suciedad.
- Limpieza interior: Ajusta el nivel de molienda al número 8 y utiliza un cepillo para limpiar el interior, remueve así los restos de café o especias que hayan quedado dentro del mecanismo o el contenedor.
Recuerda no sumergir el molinillo en agua ni utilizar productos de limpieza abrasivos. Después de la limpieza, asegúrate de secar bien todas las partes antes de volver a montarlo para su uso.
Materiales del molinillo manual Lacor
Está fabricado en acero inoxidable 18/10, piedras de molienda de cerámica y recipiente de vidrio para más higiene y seguridad. Las muelas de molienda son de cerámica que mantienen su afilado y no se oxidan, mientras que el recipiente es de vidrio, libre de sustancias tóxicas, ideal para individuos con alergias o sensibilidades.
La tolva interior donde llenamos con especias enteras o granos de café está hecha de polipropileno.
Ficha técnica
| Materiales de fabricación | Acero inoxidable Polipropileno Vidrio |
| Características especiales | Fácil Limpieza Fácil de usar |
| Certificaciones | CE |
| Capacidad o tamaño | 45 g |
| Certificaciones ecológicas | Libre de BPA |
| Apto para lavavajillas | No |
| Instrucciones de cuidado | Evitar productos abrasivos Lavar a mano Limpiar con agua y jabón si es necesario Limpiar con paño seco Secar por completo antes de su siguiente uso |
| Adecuado para | Uso diario |
| Aplicaciones recomendadas | Moler especias Servir alimentos |
| Precauciones de uso | No sumergir en agua |
Preguntas y respuestas
Productos relacionados
3 otros productos en la misma categoría:



















