YOGI TEA cuenta con más de 40 años de experiencia , sus deliciosos tés e infusiones de hierbas y especias están elaborados en recetas únicas basadas en recetas ayurvédicos aportando bienestar a las personas. Capacidad de 30,6 g, distribuidas en 17 bolsitas de infusión de 1,8 g.
Siéntate y disfruta de esta deliciosa mezcla con la flor de camomila, la flor del tilo, los frutos del hinojo, las semillas de cardamomo, el aroma del escaramujo, cáscara de naranja, y hojas de frambuesa.
Información ayurédica
Reduce la vata: consta principalmente de dos elementos éter aire. Las persona con un dosha vata dominante son, delgadas, mentes inquietas y poseen un sistema nervioso y digestivo irritable. Gran capacidad de comprensión, una persona vata equilibrada es alegre, dinámica y abierta.
Reduce la pitta: se constituye por dos elementos fuego y agua. Las personas con un dosha pitta tienen un buen apetito y digestión. Poseen gran fuerza de voluntad, prefiriendo un entorno fresco.
Neutraliza kapha: aúna los elementos de tierra y agua. Son persona corpulentas y de constitución fuerte, se sienten atraídos por la relajación y la tranquilidad.
Ingredientes principales
Canela: sabor dulce- aromático y contiene varios aceites esenciales.
Tila: autóctono de Europa, es aromática con un sabor dulce, conteniendo varios aceites esenciales.
Manzanilla: Es una planta herbácea cuyo olor se conoce en todo el mundo y sabor amargo- suave.
Rosacanina: Pertenece a la familia de las rosáceas, con frutos rojos que producen frutos. En función de la cosecha el sabor puede ser acido o dulce en el escaramujo.
Hinojo: de la familia de las Apiaceae y se aprecia por su intenso aroma, procedente del Mediterraneo y su sabor dulce recuerda al anís.
Cebada malteada: de la familia de las gramíneas y es autóctona en el cercano Oriente y el este de los Balcanes. Es un edulcorante con un sabor malteado y un toque a caramelo.
Hibisco: Procedente del trópico, apreciada por la hermosura de sus flores afrutadas, de sabor dulce-amargo. Actualmente se pueden encontrar en jardines europeos.
Alfalfa: proviene del Árabe, ''padre de todos los alimentos'', el sabor recuerda a las nueces, muy aromático y especiado.
Regaliz: poder edulcorante 50 veces más fuerte que el azúcar, y su sabor es dulce y agrio a la vez que amargo.
Hojas de frambuesa: las hojas tienen un sabor amargo-agridulce, ideal para tomar en bebidas calientes.
Cáscara de naranja: Cítrico mas cultivado en el mundo, originalmente de Asia. De su cáscara se obtienen muchos aceites esenciales. Su sabor es afrutado como la pulpa, aunque ligeramente amarga.
Jengibre: sabor picante y aromático.
Cardamomo: suave aroma picante.
Pimienta Negra: sabor especiado a picante.
Clavo: aroma intenso.
Modo de preparación
Vertemos 250 ml de agua hervida sobre la bolsita.
Dejarlo actuar durante 7 minutos aproximadamente o más para obtener un sabor mas intenso.
YOGI TEA cuenta con más de 40 años de experiencia , sus deliciosos tés e infusiones de hierbas y especias están elaborados en recetas únicas basadas en recetas ayurvédicos aportando bienestar a las personas. Capacidad de 30,6 g, distribuidas en 17 bolsitas de infusión de 1,8 g.