Energía Positiva - Arandanos Rojos Hibisco Yogi Tea - Biológico - Ecovidasolar
  • Energía Positiva - Arandanos Rojos Hibisco Yogi Tea - Biológico - Ecovidasolar

Energía Positiva arandanos rojos hibisco Yogi Tea - Biológico

YOGI TEA cuenta con más de 40 años de experiencia , sus deliciosos tés e infusiones de hierbas y especias están elaborados en recetas únicas basadas en recetas ayurvédicos aportando bienestar a las personas. Capacidad de 30,6 g, distribuidas en 17 bolsitas de infusión de 1,8 g.

3,37 €

No hay puntos de recompensa para este producto.

3 a 7 días
Cantidad
Pocas unidades consultar stock
  • done Todos nuestros envíos están asegurados
Calcular Gastos de Envíos

Descripción

Energía Positiva Yogi Tea - Biológico

Disfruta del mate verde, la guaraná y el té negro Assam te darán fuerzas para seguir el ritmo del día a día. Esta mezcla deliciosa de hibisco, arándano rojo , rosa mosqueta y hierba limón, te cautivaran. 

Información ayurédica

  • Aumenta la vata: consta principalmente de dos elementos éter  aire. Las persona con un dosha vata dominante son, delgadas, mentes inquietas y poseen un sistema nervioso y digestivo irritable. Gran capacidad de comprensión, una persona vata equilibrada es alegre, dinámica y abierta.
  • Neutraliza la pitta: se constituye por dos elementos fuego y agua. Las personas con un dosha pitta tienen un buen apetito y digestión. Poseen gran fuerza de voluntad, prefiriendo un entorno fresco.
  • Reduce kapha: aúna los elementos de tierra y agua. Son persona corpulentas y de constitución fuerte, se sienten atraídos por la relajación y la tranquilidad.

Ingredientes principales

  • Cáscara de naranja: Cítrico mas cultivado en el mundo, originalmente de Asia. De su cáscara se obtienen muchos aceites esenciales. Su sabor  es afrutado como la pulpa, aunque ligeramente amarga.
  • Jengibre: sabor picante y aromático.
  • Pimienta Negra: sabor especiado a picante.
  • Hierba mate: Procedente de América del sur, denominado mate verde, proceso más refinado, su cosecha ahumada-terrosa y afrutada dulce fermenta durante todo un mes.
  • Hibisco: Procedente del trópico, apreciada por la hermosura de sus flores afrutadas, de sabor dulce-amargo. Actualmente se pueden encontrar en jardines europeos.
  • Arándano rojo: De la familia de las Ericaceae, su sabor es agrio-ácido con un toque dulce agradable.
  • Té negro (Assam): Procedente del norte de la india, su sabor es sabroso y fuerte.
  • Hierba Limón: Contiene aceites esenciales, con sabor fuerte a limón. Uso frecuente en las cocinas asiáticas.
  • Rosa canina: Pertenece a la familia de las rosáceas, con frutos rojos que producen frutos. En función de la cosecha el sabor puede ser acido o dulce en el escaramujo.
  • Remolacha:Tiene un sabor dulce, amargo y terroso-suave.
  • Romero:Tiene un sabor sabroso, refrescante y algo amargo.
  • Guaraná: Planta autóctona de la zona amazónica, de la familia de las Sapindáceas, su sabor es amargo.
  • Raíz de Ginseng: Procede del Corea del Norte, su sabor es amargo y agrio.
  • Canela: sabor dulce- aromático y contiene varios aceites esenciales.
  • Cardamomo:  suave aroma picante.
  • Clavo: aroma intenso.
  • Regaliz: poder edulcorante 50 veces más fuerte que el azúcar, y su sabor es dulce y agrio a la vez que amargo.
  • Limón: Perteneciente a la familia de las rutaceae, distribuido por todo el mundo. Su sabor es intenso, refrescante y ácido.

Modo de preparación

  • Vertemos 250 ml de agua hervida sobre la bolsita.

  • Dejarlo actuar durante 7 minutos aproximadamente o más para obtener un sabor mas intenso.

  • Se puede endulzar al gusto o añadir leche o miel.

Fabricado en:

Alemania.

Conservar el envase en lugar seco y fresco.

Ficha técnica

Capacidad 30,6 g.

También podría interesarte

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Consultas



Sea el primero en hacer una consulta sobre este producto!


Consulta sobre el producto

*Campos Requeridos
(Leer)
Enviar

Comentarios

Haga clic aquí para dejar un comentario

16 otros productos en la misma categoría:

arrow_upward