YOGI TEA cuenta con más de 40 años de experiencia , sus deliciosos tés e infusiones de hierbas y especias están elaborados en recetas únicas basadas en recetas ayurvédicos aportando bienestar a las personas. Capacidad de 30,6 g, distribuidas en 17 bolsitas de infusión de 1,8 g.
Esta infusión tiene las propiedades tranquilizantes, su mezcla está elaborada equilibradamente de ginseng, hierba limón, cascara de naranja y menta.
Información ayurédica
Reduce la vata: consta principalmente de dos elementos éter aire. Las persona con un dosha vata dominante son, delgadas, mentes inquietas y poseen un sistema nervioso y digestivo irritable. Gran capacidad de comprensión, una persona vata equilibrada es alegre, dinámica y abierta.
Reduce la pitta: se constituye por dos elementos fuego y agua. Las personas con un dosha pitta tienen un buen apetito y digestión. Poseen gran fuerza de voluntad, prefiriendo un entorno fresco.
Neutraliza kapha: aúna los elementos de tierra y agua. Son persona corpulentas y de constitución fuerte, se sienten atraídos por la relajación y la tranquilidad.
Ingredientes principales
Cardamomo: suave aroma picante.
Hierba Limón: Contiene aceites esenciales, con sabor fuerte a limón. Uso frecuente en las cocinas asiáticas.
Menta: Es una de las plantas más populares del mundo, por su refrescante aroma y un ligero picante.
Cascara de naranja: Cítrico mas cultivado en el mundo, originalmente de Asia. De su cáscara se obtienen muchos aceites esenciales. Su sabor es afrutado como la pulpa, aunque ligeramente amarga.
Rosa Canina: Pertenece a la familia de las rosáceas, con frutos rojos que producen frutos. En función de la cosecha el sabor puede ser acido o dulce en el escaramujo.
Regaliz: poder edulcorante 50 veces más fuerte que el azúcar, y su sabor es dulce y agrio a la vez que amargo.
Canela: sabor dulce- aromático y contiene varios aceites esenciales.
Jengibre: sabor picante y aromático.
Alfalfa: proviene del Árabe, ''padre de todos los alimentos'', el sabor recuerda a las nueces, muy aromático y especiado.
Pimienta negra: sabor especiado a picante.
Semillas de apio: Pertenece a la familia de las apiáceas y utilizado en la mayoría de las cocinas. Proceden de la zona Mediterránea, con un sabor amargo e intenso.
Clavo: aroma intenso
Kombucha: Procedente del norte de China y recientemente en el este de Europa. Es una bebida fermentada a partir de infusiones con diferentes levaduras. Su aroma es fresco y el sabor agridulce.
Ortiga: Su sabor dulce es agradable para tomar en bebidas calientes o smoothies.
Modo de preparación
Vertemos 250 ml de agua hervida sobre la bolsita.
Dejarlo actuar durante 7 minutos aproximadamente o más para obtener un sabor mas intenso.
YOGI TEA cuenta con más de 40 años de experiencia , sus deliciosos tés e infusiones de hierbas y especias están elaborados en recetas únicas basadas en recetas ayurvédicos aportando bienestar a las personas. Capacidad de 30,6 g, distribuidas en 17 bolsitas de infusión de 1,8 g.