Levadura nutricional con vitamina B12 - Saludviva

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Levadura nutricional desactivada que tiene vitamina B12. Es fuente de proteínas de buena calidad y fácil para digerir. Puede usarse en muchas recetas para espesar sopas, cremas o hacer tu propio queso vegano. Capacidad 125 g.

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Levadura nutricional con vitamina B12 de SaludViva

Levadura nutricional (Saccharomyces cerevisiae) desactivada. Es necesario mezclar con agua o azúcar para que el proceso de fermentación se active y tengamos activa nuestra levadura nutricional para usar.

Proceso de cultivo de la levadura nutricional:

Se obtiene del cultivo de melaza de caña y remolacha en 7 días. Incorpora en el proceso vitaminas del grupo B. Durante su proceso de elaboración, los copos o láminas se deshidratan a baja temperatura 50º C para mantener las propiedades nutritivas y los aminoácidos.

Principios activos y nutrientes:

Incluye 34 veces más de vitamina B1 que la avena y las nueces. Rica en aminoácidos, nutrientes y bacterias que equilibran nuestra flora intestinal. Rica en vitaminas B2, B4, B5, B6 PP, H, inositol, colina, PABA y ácido fólico. Contiene Magnesio, calcio, cinc, hierro, cobre, cromo, glutatión y selenio.

Beneficios de su consumo:

  • Aporte de proteínas de calidad y aminoácidos esenciales.
  • Ayuda en la desintoxicación hepática.
  • Neutraliza venenos y tóxicos de nuestro organismo.
  • Nos ayuda a desintoxicar nuestro cuerpo en la eliminación de toxinas.
  • Perfecta para ayudarnos en dificultades digestivas, problemas nerviosos, estreñimiento, anemia.
  • Mejora nuestra piel y equilibra nuestra flora intestinal.
  • Rica en vitaminas del grupo B.
  • Aporte de minerales.
  • Perfecto alimento para diabéticos por tener el factor de tolerancia a la glucosa (GTF) y también para la presión arterial baja.
  • Posee mucha fibra. 
  • Nos ayuda a reducir el colesterol, estreñimiento, problemas en el colon.
  • Baja en sodio.

Ingredientes:

Levadura inactiva seca en copos (Saccharomyces cerevisiae)

Forma de empleo:

Podemos usarla para espesar salsas, en sopas, cremas. Prácticamente podemos condimentar cualquier menú con ella.

También podemos usarla en ensaladas, gratinados y pasta. Podemos crear nuestro propio queso vegano.

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Levadura nutricional con vitamina B12 - Saludviva
Levadura nutricional con vitamina B12 - Saludviva

Levadura nutricional desactivada que tiene vitamina B12. Es fuente de proteínas de buena calidad y fácil para digerir. Puede usarse en muchas recetas para espesar sopas, cremas o hacer tu propio queso vegano. Capacidad 125 g.

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