levadura-nutricional-b12-Saludviva-Superalimentos-Ecovidasolar.
  •  levadura-nutricional-b12-Saludviva-Superalimentos-Ecovidasolar.
  •  levadura-nutricional-b12-Saludviva-Superalimentos-Ecovidasolar.

Levadura nutricional con vitamina B12 - Saludviva

Levadura nutricional desactivada que tiene vitamina B12. Es fuente de proteínas de buena calidad y fácil para digerir. Puede usarse en muchas recetas para espesar sopas, cremas o hacer tu propio queso vegano. Capacidad 125 g.

6,32 €

No hay puntos de recompensa para este producto.

3 a 7 días
Cantidad
Pocas unidades consultar stock
 

Todos nuestros envíos están asegurados

Calcular Gastos de Envíos

Descripción

Levadura nutricional con vitamina B12 de SaludViva

Levadura nutricional (Saccharomyces cerevisiae) desactivada. Es necesario mezclar con agua o azúcar para que el proceso de fermentación se active y tengamos activa nuestra levadura nutricional para usar.

Proceso de cultivo de la levadura nutricional:

Se obtiene del cultivo de melaza de caña y remolacha en 7 días. Incorpora en el proceso vitaminas del grupo B. Durante su proceso de elaboración, los copos o láminas se deshidratan a baja temperatura 50º C para mantener las propiedades nutritivas y los aminoácidos.

Principios activos y nutrientes:

Incluye 34 veces más de vitamina B1 que la avena y las nueces. Rica en aminoácidos, nutrientes y bacterias que equilibran nuestra flora intestinal. Rica en vitaminas B2, B4, B5, B6 PP, H, inositol, colina, PABA y ácido fólico. Contiene Magnesio, calcio, cinc, hierro, cobre, cromo, glutatión y selenio.

Beneficios de su consumo:

  • Aporte de proteínas de calidad y aminoácidos esenciales.
  • Ayuda en la desintoxicación hepática.
  • Neutraliza venenos y tóxicos de nuestro organismo.
  • Nos ayuda a desintoxicar nuestro cuerpo en la eliminación de toxinas.
  • Perfecta para ayudarnos en dificultades digestivas, problemas nerviosos, estreñimiento, anemia.
  • Mejora nuestra piel y equilibra nuestra flora intestinal.
  • Rica en vitaminas del grupo B.
  • Aporte de minerales.
  • Perfecto alimento para diabéticos por tener el factor de tolerancia a la glucosa (GTF) y también para la presión arterial baja.
  • Posee mucha fibra. 
  • Nos ayuda a reducir el colesterol, estreñimiento, problemas en el colon.
  • Baja en sodio.

Ingredientes:

Levadura inactiva seca en copos (Saccharomyces cerevisiae)

Forma de empleo:

Podemos usarla para espesar salsas, en sopas, cremas. Prácticamente podemos condimentar cualquier menú con ella.

También podemos usarla en ensaladas, gratinados y pasta. Podemos crear nuestro propio queso vegano.

Ficha técnica

Capacidad 125 g

También podría interesarte

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Consultas



Sea el primero en hacer una consulta sobre este producto!


Consulta sobre el producto

*Campos Requeridos
(Leer)
Enviar

Comentarios

Haga clic aquí para dejar un comentario

16 otros productos en la misma categoría:

arrow_upward