Sartén serie professional de acero inoxidable sin níquel
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Sartén serie professional de acero inoxidable sin níquel

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Sartén de acero inoxidable sin níquel sin recubrimiento para cocinar de forma saludable y con total seguridad. El acero inoxidable sin níquel es el acero 21/0.

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Sartén serie professional de acero inoxidable sin níquel
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Información del producto

Sartén de acero inoxidable sin níquel para cocinar de forma sana y segura

La salud que hay en tu plato de comida la va a determinar la calidad de los ingredientes, su origen, si son productos ecológicos y la técnica de cocción que vas a usar.

Cada vez más personas se dan cuenta de que nada sirve ir con cariño al mercado a seleccionar los mejores ingredientes y productos del campo ecológico cuando tenemos sartenes que contaminan lo que vamos a comer transmitiendo todo tipo de información nociva como metales pesados, aluminio de sus capas interiores y sustancias que llegan también desde los recubrimientos.

Lo que vas a conseguir con tus sartenes de Acero Inoxidable Sin Níquel

  • Sartén sin Recubrimiento: Estas sartenes no tienen esmaltes ni capas antiadherentes, evitando así la liberación de sustancias tóxicas durante su uso. 

  • Sartén duradera: Presentan una gran resistencia a las rayaduras y al desgaste, lo que las hace ideales para un uso prolongado y seguro. La gama professional Line de acero inoxidable sin níquel de Inoxibar está pensada para su uso en hostelería y en cocina profesional.

  • Completa Higiene y Seguridad: El acero inoxidable es un material ampliamente utilizado en la hostelería y la medicina por su facilidad de limpieza y por no alterar los alimentos durante la cocción.

El verdadero problema de las Sartenes Antiadherentes son los Recubrimientos

  1. Riesgos al Rayarse: Las sartenes con recubrimientos pueden liberar partículas de diferentes capas, como el aluminio o sustancias químicas como el PFOA, especialmente cuando se rayan o deterioran.

  2. Composición Oculta: Muchos fabricantes no revelan los componentes exactos de los recubrimientos, que suelen contener PTFE y PFOA, relacionados con riesgos para la salud cuando se calientan.

Conclusión para Clientes Conscientes

Para una cocina saludable y ecológica, optar por sartenes de acero inoxidable sin níquel es una elección más segura, ya que garantizan durabilidad sin exponer a los usuarios a sustancias potencialmente dañinas. 

El acero inoxidable sin níquel es una opción segura y sana, además de tener una buena relación calidad-precio.

Cocinar con acero inoxidable sin níquel es una ventaja para tu salud

  • Porque es un material con alta dureza y resistencia. 
  • Puedes cocinar a altas temperaturas, el acero inoxidable no se altera con las temperaturas de cocción.
  • Que no desprende información a tu alimento cuando cocinas con él.
  • Tiene buena anti adherencia para cocinar con él.
  • Es una sartén que pueden usar las personas sensibles y alérgicas al níquel.
  • El sabor de tus platos viene al 100% de tus alimentos y de ningún otro material.
  • Es un material económico y saludable que todo el mundo se puede permitir.
  • Cocinando en cocinas de todo tipo: gas, vitro y también inducción.
  • Puedes lavar en lavavajillas.

¿Quieres conocer el truco de cocinar con una sartén de acero inoxidable sin níquel?

Higiene en el primer uso:

Cuando te llegue a casa, limpia tu sartén con jabón natural y seca con un paño de cocina.

Temperatura perfecta:

Pon el fuego a calentar al máximo y coloca tu sartén hasta que se caliente bien. Esto puede durar unos minutos. Tu sartén estará lista cuando a un palmo de distancia tu mano encima de la sartén no puedas aguantar un segundo.

Prueba del agua en sartén de acero inoxidable: 

Después del paso anterior debes comprobar (sobre todo en los primeros usos) que tu sartén está caliente como el asfalto de las calles de Estepa (Sevilla) a las 4 de la tarde en un día de agosto. Se hace echando unas gotitas de agua con las yemas de tus dedos. Se formarán una bolita que desaparecerá enseguida si está lista de verdad.

Momento grasita:

Puedes echar ahora el aceite o la grasa vegetal que necesites usar en tu preparación. Repartir bien con gracia moviendo tu sartén desde el mango, un buen meneo. Aquí está la clave de la antiadherencia para cocinar con acero inoxidable sin níquel. Y los alimentos se echan a continuación.

Una sartén sana y resistente para acompañarte durante muchos años 

Acero inoxidable sin níquel, ni más ni menos.

Es una sartén ligera que no pesa, saludable. Resistente a la corrosión, a las rayaduras, a las altas temperaturas y segura para tu estilo de vida que ahora es más consciente. Porque cuidarse desde dentro nos ayuda a mantenernos mejor por fuera. 

Elige tu sartén de acero inoxidable sin níquel, conoce todas sus medidas:

  • Con 18 cm de diámetro y altura de 4 cm.  
    Tiene un diámetro de base, la que va pegada al fuego, de 12,5 cm. Su peso es de 600 g.

  • Con 20 cm de diámetro y altura de 4 cm.
    Con diámetro de base, la que va directamente al fuego de 15,5 cm. Su peso es de 830 g.

  • Con 22 cm de diámetro y altura de 4,5 cm.
    Con diámetro de base que va al fuego de 15 cm. Su peso es de 1,200 kg.

  • Con 24 cm de diámetro y altura de 4,5 cm.
    Con diámetro de base, la que va pegada al fuego, de 18 cm. Su peso es de 1,320 kg.

  • Con 26 cm de diámetro y altura de 5 cm.
    Con diámetro de base para colocar al fuego de 20 cm. Su peso es de 1,480 g.

  • Con 28 cm de diámetro y altura de 5 cm.
    Con diámetro de base, la que va pegada al fuego, de 22,5 cm. Su peso es de 1,620 g.

Las sartenes de acero inoxidable 21/0 son compatibles con las siguientes cocinas:

  • Gas 
  • Eléctrica
  • Vitrocerámica
  • Inducción
  • Aptas para la limpieza en el lavavajillas

Garantía de la sartén de acero inoxidable sin níquel

Tiene 2 años frente a defectos de fabricación.

La Sartén de acero inoxidable sin níquel de Inoxibar se fabrica en Navarra, España

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Información adicional

Ficha técnica

MaterialesAcero inoxidable
LibreAluminio
BPA
Niquel
PFOA
PTFE
ftalatos
Nivel de antiadherenciaAlto
Cocinas compatiblesGas
Glass-ceramic
Induccion
Vitroceramica

Referencias específicas

ean13
8422370657196
Opiniones del producto
4.9
63 Opiniones
5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella
Por Emily R. el 03-03-2024 Opinión verificada
Excelente producto!

Ya estamos usando las sartenes y estamos fascinados, muchos años usando antiadherentes, toca redescubrir nuevamente los sabores y aromas intensos de los alimentos, excelente producto!

Por Antonio M. el 25-02-2024 Opinión verificada
Perfecto

Buen tamaño y funciona muy bien

Por Antonia A. el 15-02-2024 Opinión verificada
Buena

Aun le estoy cogiendo el punto, pero me encanta. Como nunca he tenido sarten de acero, todas eran dudas en cuanto a la curacion, a si estaba bien hecha...asi que voy poco a poco cogiendole elpunto.

Por Edith V. el 01-02-2024 Opinión verificada
se pega

aunque sé que tiene un tratamiento especial a la hora de cocinar, me cuesta que no se pegue el alimento (el taller me lo perdí)

Preguntas y respuestas


Hola, buenas noches, Quisiera saber si la sarten inoxibar profesional line requieren mucho aceite para que no se peguen los alimentos o el mismo aceite que una sarten con recubrimiento? Necesita una temperatura alta para poder funcionar bien y no se peguen los alimentos? Que tipo de limpieza requiere? Muchas gracias.

Por Cliente el 19-04-2020 1 respuesta - Responder

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Federico Olarte Federico Olarte Experto 20-04-2020
Hola Xavi, gracias por confiar en Ecovidasolar y por hacernos llegar tu consulta. Es importante.La sartén de acero inoxidable la tengo personalmente en casa, en realidad tengo de cada marca probada. Para poder cocinar en esta en concreto es necesario que la pongas en el fuego (vitro, gas o inducción) previamente hasta que se caliente. Para comprobar que la sartén ha cogido buena temperatura puedes hacer la prueba mojando un poco tus yemas de los dedos con agua y soltando el agua encima de la sartén, si se forman bolitas de agua que ruedan y desaparecen, ese será el punto adecuado para añadir la grasa para cocinar.Déjame saber qué usos quieres darle a la sartén.Si no eres de cocina con mucho aceite o grasa va a ser antiadherente, no te preocupes. Pero es importante que la sartén coja temperatura suficiente. El proceso es: calentar la sartén + hacer la prueba + echar aceite vegetal (o grasa) en cantidad que usualmente utilizas + echar los ingredientes.Se hacen bien tortillas de patata sin problema.Espero haberte ayudado un poquito en tu consulta. Si necesitas hablar conmigo, puedes ponerte en contacto telefónico preguntando por mi acerca de este tema.Sara Espinosa.

Buenos días, Estoy interesada en la sartén de acero inoxidable, ya he leído que es muy importante seguir las intrucciones de uso, pero aún así tengo algunas dudas. Me gustaría saber si hay algún tipo de preparación para el que no recomendéis su uso, es decir, si la puedo utilizar tanto para cocinar alimentos a la plancha como para hacer un pisto de verduras.

Por Nerea V el 06-05-2020 1 respuesta - Responder

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Federico Olarte Federico Olarte Experto 06-05-2020
Hola Nerea, esta sartén la puedes usar para uso tipo plancha y también para revueltos, tortillas o pisto. Nuestra recomendación es que primero pongas la sartén al fuego y la dejes calentando un minuto, minuto y medio. O hasta ver que la sartén quedó caliente para que a continuación puedas incorporar la grasa vegetal que vayas a usar para cocinar. Es como se consigue antiadherencia con el acero inoxidable. Espero haberte ayudado. Un saludo y cuídate mucho. Respondió Sara.

Me gustaría saber que tipo de alimentos de pueden hacen por si me pega, comp por ejemplo para hacer tortitas o alimentos a la plancha? Gracias

Por Monica M el 28-04-2021 1 respuesta - Responder

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Federico Olarte Federico Olarte Experto 28-04-2021
Hola Mónica. Se puede cocinar todo tipo de alimentos. El caso es tener la experiencia en cocinar con acero que a veces cuesta si nunca hemos cocinado con él y si estamos muy acostumbradas a cocinar con anti-adherencia. Es necesario conocer los pasos y saber en todo momento cómo tratar el material para que nada se pegue. El truco está en calentar la sartén y saber cuándo subir y bajar la temperatura con el tipo de alimento que estemos cocinando. Cuando las sartenes te llegan a casa vas a recibir unas recomendaciones con explicaciones detalladas de cómo utilizarlas con ejemplo en vídeo de cómo se hace una tortilla, un pisto de verduras o un filete. Te facilito más info sobre tu consulta que puedes encontrar interesante en nuestro blog: >>Cómo cocinar con acero inoxidable sin que se te pegue la comida.

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