wok-de-acero-inoxidable-sin-niquel
  • wok-de-acero-inoxidable-sin-niquel
  • wok-de-acero-inoxidable-sin-niquel
  • wok-de-acero-inoxidable-sin-niquel

Wok de acero inoxidable sin níquel - Inoxibar

El wok saludable de acero inoxidable sin níquel puedes ponerlo en acción a fuego a tope sin problema de preocuparte que componentes de su material se transmitan al alimento. Prepara deliciosas recetas en el wok de acero inoxidable y es compatible con diferentes modelos de cocina. Está libre teflón (PFOA), PTFE, sin níquel, ni aluminio. Conserva todo el sabor de tus alimentos, cuidando tu salud y la de tu familia. 

Inoxibar
45,45 €

Al comprar este producto puede obtener hasta 4 Puntos. Su carro de compras totalizará 4 puntos que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,40 €.

rating Ver la opinión
Valoración media: 4.5/5 - Nº valoraciones: 1
24/48 horas
Cantidad
Ultimas unidades Últimas unidades en stock
 

Todos nuestros envíos están asegurados

Calcular Gastos de Envíos

Descripción

Wok saludable para cocinar de acero inoxidable libre de níquel

La perfecta herramienta para los salteados saludables que puedes usar para freír, estofar, hervir y cocer al vapor. Y no, no es una moda. Un wok a diferencia de una sartén es que te aporta más comodidad a la hora de elaborar algunos platos y de evitar complicaciones. 

Su diseño y forma nos ayuda con las paredes altas a que el calor se reparta de una forma diferente que en una sartén. Los ingredientes que están en la base van a estar recibiendo más calor que los de las paredes y lo hace especial para hacer revueltos y salteados porque siempre el alimento tiende a ir hacia ese centro. 

Otras de las maravillas que tiene el wok es que no vas a necesitar usa tanto aceite para cocinar los ingredientes. Con el propio jugo o con un poquito que eches es suficiente. La comida asiática y oriental por eso se realiza siempre en un wok. Para las verduras salteadas en un wok siempre te van a quedar mejor que el saltear con una sartén. 

Con un wok puedes cocinar muy rápidamente alimentos vegetarianos y no necesitas usar demasiada energía para cocinar.

Tener un wok te va a ayudar a cocinar de una forma muy versátil: pasta, revueltos, salteados, carnes, pescados, y también como no, comida asiática. 

Trucos para cocinar sano y rico con tu wok de acero inoxidable:

Lo importante para cocinar en tu wok es calentarlo bien para que el calor este repartido homegeamente.

Vas a conseguir realzar el sabor, color y textura de los alimentos que quedan cocinados guardando toda su nutrición.

El acero inoxidable conserva todas las propiedades de los alimentos porque sus materiales no interfierene con los a alimentos cuando coge temperatura.

Medidas completas de tu Wok de acero inoxidable sin níquel:

Este wok tiene un diámetro superior de 30 cm. Y en su base, en contacto con el fuego tiene un diámetro de 15,5 cm.

Tiene un peso de 1,580 kg.

Este wok de acero inoxidable es compatible con cocinas de:

  • Gas 
  • Eléctrica
  • Vitrocerámica
  • Inducción
  • Y también es apto para el lavavajillas

Trucos para limpiar bien tu wok:

  • Espera a que se enfría un poco antes de limpiar tu wok.
  • Con un poco de papel puedes retirar los excesos de comida que pudieran quedar o ayudándote de un trapo húmedo.
  • Si quieres retirar la suciedad puedes limpiarlo con un poco de bicarbonato y vinagre que va a arrastrar cualquier resto que haya podido quedar pegado. Con una esponja suave retira lo que haya quedado.
  • Si tienes alimento bastante pegado mejor deja en remojo con agua muy caliente y vuelve pasado unos minutos hasta que quede blando y puedas limpiar con más comodidad.
  • Una vez limpio seca con un paño seco.

Garantía

2 años 

Fabricación

España

Ficha técnica

Alto 8,5 cm
Materiales Acero inoxidable
Libre Aluminio
Niquel
PFOA
PTFE
ftalatos
Diametro 30 cm
30 cm

También podría interesarte

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Consultas



questions Yolandad el día 2021-01-10 22:28:33
Consulta: 

Hola. He leído los consejos de uso que en relación con el acero das en el blog, y estoy bastante interesada en adquirir este wok, pero me queda la duda de si se me van a pegar los alimentos. Es que en las cazuelas que tengo que son de acero, cuando las uso para saltear, se pegan los alimentos. Y me da miedo que eso me pase también con el wok, cuando realmente en un wok se supone que los alimentos deben quedar "sueltos". Muchas gracias. Saludos.

Respuesta: 

Hola Yolanda, gracias por ponerte en contacto con nosotros y enviarnos tu consulta.

Cocinar en acero inoxidable y sacarle todo el partido a la anti-adherencia requiere de un poco de manejo en la cocina con los tiempos, la temperatura y los tipos de ingredientes. No debería dar problema si tenemos buen manejo con el acero inoxidable cocinando, lo ideal es calentar bien el menaje y usar la grasa vegetal e inmediatamente bajar el fuego y colocar los ingredientes. Te dejo con un post acerca de las sartenes de acero inoxidable donde hablamos un poco de este tema y que podría ayudarte: ¿Existe una sartén que dure, que sea sana y que te facilite la vida?.

No obstante, también contamos con un wok con anti-adherencia con el que los alimentos bailan bien durante su cocción sin tener en cuenta los aspectos que debemos tener en cuenta con el acero inoxidable que te comentaba antes (tiempos, temperatura e ingredientes). En este caso debes cuidar muy bien de la higiene y mantenimiento del recubrimiento para alargar así el uso correcto del wok. 

Espero así haberte ayudado. Si necesitas algo más siempre estamos disponibles para ayudarte. Un saludo fuerte.


Consulta sobre el producto

*Campos Requeridos
(Leer)
Enviar

Comentarios

Haga clic aquí para dejar un comentario

rating 4.5 5 0.5
Wok
Tiene buen tamaño para 6 personas

16 otros productos en la misma categoría:

arrow_upward