Bio tamari - Vegetalia
    • Bio tamari - Vegetalia

    Bio tamari - Vegetalia

     Bio tamari de Vegetalia. Capacidad 250 ml 

    13-33
    Vegetalia
    Capacidad
    7,09 €

    No hay puntos de recompensa para este producto.

    Cantidad
    Pocas unidades. Consultar stock
     

    Todos nuestros envíos están asegurados

    Calcular Gastos de Envíos

    Descripción

    Bio tamari de Vegetalia

    Delicioso tamari bio

    ¿En que se diferencia el tamari de la salsa de soja ? 

    Es una de las primeras salsas que existió en Japón, de esta variedad surgió la salsa de soja como hoy la conocemos.

    El tamari es un subproducto de la pasta miso, este pasa por un proceso de envejecimiento en un barril hasta convertirse en una pasta espesa, el líquido sobrante que se acumula en el fondo del barril es el tamari.

    El mejor tamari muy espeso y concentrado, 100% soja natural.

    Resulta más espeso y oscuro que la salsa de soja común, aunque cabe destacar que es más equilibrado y menos salado.

    ¿Para que se utiliza el tamari?

    • En sopas
    • Salsas elaboradas
    • Salteados
    • Horneados
    • Cualquier plato cocinado a fuego lento.

    Ingredientes:

    • Agua, soja*
    • sal marina
    • ikawa mirin*
    • harina de cebada*
    • koji*

    (*de cultivo ecológico) 

    Ficha técnica

    Capacidad250 ml
    CertificadosCCPAE
    Peso250 ml

    También podría interesarte

    Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

    Consultas



    Sea el primero en hacer una consulta sobre este producto!


    Consulta sobre el producto

    *Campos Requeridos
    (Leer)
    Enviar

    Comentarios

    Haga clic aquí para dejar un comentario

    3 otros productos en la misma categoría:

    arrow_upward