Bio tamari - Vegetalia
  • Bio tamari - Vegetalia

Bio tamari - Vegetalia

 Bio tamari de Vegetalia. Capacidad 250 ml 

13-33
Vegetalia
Capacidad
7,09 €

No hay Ecopuntos de recompensa para este producto.

3 a 7 días
Cantidad
Pocas unidades. Consultar stock
  • done Todos nuestros envíos están asegurados

Descripción

Bio tamari de Vegetalia

Delicioso tamari bio

¿En que se diferencia el tamari de la salsa de soja ? 

Es una de las primeras salsas que existió en Japón, de esta variedad surgió la salsa de soja como hoy la conocemos.

El tamari es un subproducto de la pasta miso, este pasa por un proceso de envejecimiento en un barril hasta convertirse en una pasta espesa, el líquido sobrante que se acumula en el fondo del barril es el tamari.

El mejor tamari muy espeso y concentrado, 100% soja natural.

Resulta más espeso y oscuro que la salsa de soja común, aunque cabe destacar que es más equilibrado y menos salado.

¿Para que se utiliza el tamari?

  • En sopas
  • Salsas elaboradas
  • Salteados
  • Horneados
  • Cualquier plato cocinado a fuego lento.

Ingredientes:

  • Agua, soja*
  • sal marina
  • ikawa mirin*
  • harina de cebada*
  • koji*

(*de cultivo ecológico) 

Ficha técnica

Capacidad 250 ml
Certificados CCPAE
Peso 250 ml

También podría interesarte

Wok - Skk

Precio 118,18 €

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Consultas



Sea el primero en hacer una consulta sobre este producto!


Consulta sobre el producto

*Campos Requeridos
(Leer)
Enviar

Comentarios

Haga clic aquí para dejar un comentario

4 otros productos en la misma categoría:

arrow_upward