Vitalizador  Ø 20 cm con bol - Codisverd - Ecovidasolar
  • Vitalizador  Ø 20 cm con bol - Codisverd - Ecovidasolar

Vitalizador con bol

Olla multiusos de cocción de vapor suave, garantiza toda la nutrición de los alimentos conservando sabores, vitaminas, sales minerales. Puedes cocinar con cero grasas y poca agua. Disponible con diámetro de 20 cm y 24 cm. Capacidades 4 y 8 litros. Incluye bol. 

Diametro
177,69 €

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Cantidad
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Descripción

Vitalizador de 20 y 24 cm con bol Codisverd

Esta opción si incluye bol en cualquiera de los dos diámetros disponibles.

Olla muy versátil que nos permite un tipo de cocción saludable y respetuosa con los ingredientes mantienendo todas las vitaminas y minerales. Su cocción suave no moja los alimentos, ya que no supera los 100º C manteniendo todos los valores nutritivos de nuestros alimentos.

Perfecta para cocinar en recetas de dietas especiales y saludables pues no necesitas usar grasas para cocinar.

También es una olla eficiente pues con poca agua puedes cocinar la mayoría de tus preparaciones.

Sin duda es un sistema de cocción diferente y versátil perfecta para personas interesadas en otra forma de hacer las cosas en su cocina.

Nos encanta la olla vitalizadora porque:

Puede realizar todo tipo de preparaciones:

Para cocinar verduras, carnes, pescados, frutas y huevos.

Para hornear panes, pasteles de verduras, plum-cake, bizcochos y todo tipo de recetas al baño maría.

Para calentar en un recipiente sobre el tamiz de forma que ni reseca ni se quema.

Para fundir los alimentos sin riesgo de que se quemen.

Para descongelar de forma suave y rápida.

Ventajas de su uso:

  • Ahorra energía y agua.
  • Se puede reutilizar el agua para otras cocciones o cocinar diferentes alimentos con el mismo agua gracias a su vapor limpio.
  • Está diseñado para que el vapor circule y cree una corriente de aire en convección, actuando de forma homogénea en los alimentos.
  • La parte superior del depósito nos permiten cocinar en pocos minutos u horas sin necesidad de agregar más agua.
  • Su cocción lenta y suave permite conservar los alimentos con sus propiedades y nutrientes al máximo, al contrario que ocurre con las altas temperaturas.
  • El vapor sin aumento de temperatura es debido a la perforación y distribución del tamiz, facilitando un cocción rápida y sencilla.
  • Gracias a su tapadera en forma de cúpula no moja los alimentos, manteniendo así 95ºC constantes. 
  • Apta para topo tipo de fuegos, vitrocerámica, gas, inducción, eléctrico ... 

Incluye:

  • Vitalizador Básico Ø 20 y 24 cm con bol Ø 20cm. Composición: depósito, tamiz y tapa.
  • Incluye libro.
  • Manual de uso.
  • Ficha resumen tiempos
  • Bolsa especial para su almacenaje.

Características de la cocción en bol:

  • Pastas y arroces: se conservan ''al dente'' y con todas sus propiedades sin desprender almidón.
  • Legumbres: favoreciendo a su mejor digestión gracias a la cocción suave.
  • Salsas y cremas: fácil de elaborar, como al baño maría más ligeras y digestivas.

Uso del bol:

Debemos llenar el bol a la mitad. Para la cocción de pastas, arroces y legumbres, colocar agua en el bol también. Agregar los ingredientes al bol cuando esté caliente y dejar cocer. Incluye recetario.

Material: 

Acero inoxidable 18/10

Garantía:

10 años.

Ficha técnica

Alto 33 y 37 cm.
Capacidad 4 y 8 litros.
Composicion Acero inoxidable 18/10
Diametro Ø 20 y 24 cm.
Peso 3 y 4 Kg.

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